Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Банк «Стратегия» предложил овердрафт «Переходный» для юрлиц и индивидуальных предпринимателей

Опубликовано: 02.09.2018

Банк «Стратегия» предложил «Переходный» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Овердрафт предоставляется в рублях на пополнение расчетного счета клиента при недостатке собственных средств.

Процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого заемщика, но не менее 24% годовых.

Предусмотрено увеличение ставки на 2 процентных пункта при невыполнении обязательств по поддержанию среднемесячного кредитового оборота, в соответствии с которым установлен лимит кредитования. Минимальная сумма кредита — 300 тыс. рублей, максимальный срок — три месяца. Срок непрерывной ссудной задолженности — до 30 дней.

Обеспечением по кредиту могут выступать залог ТМЦ в обороте, оборудования, транспортных средств, недвижимости, в том числе земли, имущественных прав, ценных бумаг, размещенных в банке депозитов, а также поручительства и гарантии третьих лиц. Предмет залога (за исключением имущественных прав, ценных бумаг, размещенных в банке депозитов) подлежит обязательному страхованию в страховой компании, согласованной с банком.

Комиссия за организацию и сопровождению овердрафта — 0,1% годовых от суммы установленного лимита.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss