Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кофейные автоматы бизнес.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кофейные автоматы бизнес.

Моя история установка кофе автомата рядом с конкурентами

Кофейные аппараты  - это вполне неплохой вариант, достойный внимания. Торговля   происходит с помощью специальных автоматов. Они называются вендинг - автоматы. Это  динамичный вид торговли, который дает огромные возможности в получении достойной прибыли.



История изготовления вендинг автоматов уходит далеко в забытое прошлое. Торговые автоматы были еще в древней Греции!

В тяжелые времена кризиса, когда большинство отраслей прекращали свою деятельность, кофейные автоматы как без перемен продолжали давать своим владельцам весомую прибыль. Надо еще отметить, что такие аппараты, пришли в нашу страну намного позже, чем в прочие страны мира.


Сколько можно заработать на кофе автоматах?

В России число людей, которые любят в несколько раз больше, чем в иных странах. Получается этот бизнес, может стать прибыльным делом, потому как отрасль подобных аппаратов заполнен лишь на 15 %. Если отнестись ответственно и продумать все варианты прибыльного ведения этого бизнеса, то оборот каждый год может быть до 650 %.

Сегодня в России существует масса компаний, которые занимаются продажей вендиговых автоматов. Самые лучшие из них - это Vendors (итальянские автоматы), сочетающие надежную, антивандальную конструкцию, красивый и низкую стоимость.

Автоматы с кофе марки Vendors комплектуются лишь тем оборудованием, которое произведено в Италии.

Еще про одну идею - .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss