Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гид: кафе и рестораны старого города – Большая Деревня

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гид: кафе и рестораны старого города – Большая Деревня

МОНГОЛИЯ: Улан-Батор! НАС ГРАБЯТ НА БАРАХОЛКЕ, Настя разыгрывает поцелуй, обращение к Собянину

Не проходим мимо и забегаем на бокал фруктового или ягодного сидра в первую самарскую сидрерию, — заведение предлагает пятьдесят сортов в сидра и гору тапасов на закуску. Лаконичный интерьер заманивает к барной стойке и на диваны, располагая к дегустации напитка — от сухого до игристого, произведенного в Испании, Англии, Ирландии и разных регионах Франции. Российских производителей меньше, но они тоже есть.



Стоимость бокала стартует от 105 рублей — за эти деньги нальют 0,3 литра охмеленного сидра, бокал вишневого, черносмородинового, земляничного, цветочного или грушевого полусладкого обойдется в 145 рублей. За напитки с иностранным акцентом попросят от 220 рублей. Цены на бутылочный сидр начинаются от 200 рублей за пол-литра отечественного полусладкого. Потолок — 1000 рублей за 0,75 органического напитка из Франции. Безалкогольный сидр тоже есть — его везут из Испании и отдают за 250 рублей.


Мимино

Из изобретательного меню просим салат с пармой и запеченными овощами (285 рублей), с креветкой, персиком и соусом чили (310 рублей), волованы с улиткой (265 рублей), эклеры с утиной печенью (230 рублей) и мясное или сырное ассорти (от 360 рублей).


Фабио Мастранжело, день рождения в ресторане "Баку" в Санкт-Петербурге

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss