Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Трагическая судьба po-po Iceberg I |

Опубликовано: 02.09.2018

видео Трагическая судьба po-po Iceberg I |

How Titanic Should Have Ended

23 октября 2011 после 19 месяцев пиратского плена судно po-po Iceberg I было освобождено за выкуп размером 4 миллиона долларов. Кто выплатил вышеупомянутую сумму денег остается неизвестным, судя по слухам, судовладелец платить выкуп отказался, судно не застраховано.



За рекордное время пребывания в плену (19 месяцев) при неизвестных обстоятельствах погибли 2 члена экипажа. В данный момент судно po-po Iceberg I все еще находится на территории пиратов, а шестерых членов экипажа из Индии они отпускать не планируют, пока правительство Индии не выполнит их требования освободить захваченных ВМС Индии пиратов и выплатить компенсации семьям погибших в результате действий военных пиратов Индии.


Confinement Ep1: The Cannibal

В процессе освобождения судна возник ряд проблем: еще 4 сентября судно основательно село на мель, и неизвестно, как ему удастся с нее сняться.

Техническое состояние судна также остается загадкой. Оно было захвачено 29 марта 2010 года на пути в Джебель-Али, ОАЭ, получатель груза - Aggreco International Power Projects. Позже судно использовалось как пиратский корабль для нападений и захвата других судов. Название было закрашено, а сверху написано новое - Sea Express.


Григорий Лепс - Песня на бис

Если Вы решили делать ремонт у себя в квартире, то рекомендуем обратить внимание на израильские двери Мультилок. Отличные бронированные двери Мультилок имеют только положительные отзывы!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss