Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Почему при заполнении пожарной декларации требуется точность

Опубликовано: 02.09.2018

видео Почему при заполнении пожарной декларации требуется точность

Senators, Governors, Businessmen, Socialist Philosopher (1950s Interviews)

Собственник предприятия является ответственным за своевременное предоставление пожарной декларации в органы МЧС и Госпожнадзора. При этом от него требуется точность расчетов и достоверность отражаемых данных. Если для подготовки проектной документации привлекались сторонние специалисты, то они берут на себя ответственность за правильность расчетов и разработку мероприятий по пожарной безопасности.


Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Специалисты компании «Спецпроект Групп» в Москве предоставляют профессиональные услуги в этой сфере. Благодаря опыту и квалификации сотрудников результаты оценки рисков будут наиболее точными, а декларация будет заполнена в соответствии с существующими стандартами.

В каких случаях необходимы расчеты пожарных рисков

При работе над проектом сотрудники экспертного центра опираются на действующие стандарты, в том числе методику определения расчетных данных в капитальных строительствах. Система проведения расчетов утверждена службой МЧС РФ.

Экспертная оценка пожарных рисков может потребоваться в таких случаях:

Если проект возводимого здания имеет существенные отклонения от действующих норм; в случае, когда необходима независимая оценка рисков или экспертиза; если в ходе работы возникли новые требования, не обозначенные ранее.

Для определения величины пожарного риска специалисты оценивают объект с разных сторон, применяя всевозможные варианты анализа. Полученные данные сравниваются с нормативными показателями, опираясь на требования технических регламентов.

Алгоритм проведения расчета уровня пожарных рисков

В декларации пожарной безопасности отражается комплекс мер противопожарной защиты, разработанный на основе полученных расчетов.

При проведении анализа объекта учитываются такие данные:

Размеры и планировка объекта; конструктивные особенности здания; назначение постройки; технологические процессы; наличие противопожарных средств; состояние эвакуационных путей и выходов; расположение запасных выходов.

Кроме того, эксперты проводят аналитическую работу, учитывая следующие обстоятельства:

Количество времени, необходимого для эвакуации людей; сопоставление уровня риска и технических условий; статистика возникновения пожароопасных ситуаций.

На основании собранных данных сотрудник центра готовит заключение с выводами и рекомендациями.

Такой разносторонний анализ позволяет выявить пожар- и взрывоопасные факторы. Только имея четкое представление о ситуации, можно давать рекомендации относительно усиления мер пожарной безопасности или других способов сокращения угроз для жизни людей и сохранности имущества.

Опытные специалисты помогут подобрать эффективную систему пожарной безопасности с учетом выявленных рисков.

Написать сообщение

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss