Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Продажа рассадопосадочных машин, купить рассадопосадочную машину новую или б/у, рассадосажалка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа рассадопосадочных машин, купить рассадопосадочную машину новую или б/у, рассадосажалка

#83 Рынок Elizówka в Люблине

Рассадопосадочная машина – тип агропромышленной техники, используемой для механизации процесса посадки рассады различных овощных, бахчевых, масличных и технических культур, а также табака.


Сельхозтехника TOP 5 harvest machine amazing farming machines

Рассадопосадочные машины приспособлены для одновременной высадки рассады в несколько рядов – в зависимости от конкретной модели количество обрабатываемых рядов колеблется в диапазоне от двух до шести. Рассада вносится на четко заданную глубину, с постоянными интервалами и шириной междурядий. Следует отметить, что большинство таких машин неспособно полностью автоматизировать процесс посадки, поэтому существует необходимость привлечения к работе дополнительных человеческих ресурсов – сажальщиков (как правило, их количество соответствует количеству обрабатываемых рядов), которые вручную осуществляют перемещение рассады из кассет либо с рабочего стола в гнезда (стаканы) высаживающего аппарата.


Сеялка Sfoggia THESIS BIG

Соответственно конструктивным особенностям можно выделить револьверные и вертикальные посадочные аппараты. Кроме того, для посадки рассады с голым корнем применяются рассадочные аппараты со специальными зажимами. При этом некоторые модификации рассадопосадочных машин могут комплектоваться оборудованием для одновременного полива, внесения удобрений и/или укладки лент капельного орошения.

Объявления на нашем сайте помогут Вам в кратчайшие сроки подобрать и выгодно купить подержанные рассадопосадочные машины производства ведущих мировых марок – Gregoir Besson, Halmec, Ferrari, Hassia, Роста, а также комплектующие к ним.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss