Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что нужно знать о материалах, из которых изготавливается кухня

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что нужно знать о материалах, из которых изготавливается кухня

Изготовление Кухни. от А до Я

Нередко, находясь в магазине мебели, приходится слышать вопросец, адресованный покупателем продавцу-консультанту: «А у вас кухни из МДФ либо пленки?».


Кухни из массива-фасады из массива -обман потребителей| #edblack

Сходственные вопросцы вызывают прилив тепла в душу консультанта, так как свидетельствуют о полном незнании клиента сути собственного вопросца. Нередко, находясь в магазине мебели, приходится слышать вопросец, адресованный покупателем продавцу-консультанту: «А у вас кухни из МДФ либо пленки?» Сходственные вопросцы вызывают прилив тепла в душу консультанта, так как свидетельствуют о полном не знании клиента сути собственного вопросца. Отвечая на таковой вопросец, торговец начинает сыпать определениями, клиент конечно запу


Кухни готовые, кухни модульные и кухни на заказ.

2000

тывается и в итоге приобретает не то, что необходимо ему покупать, а то, что необходимо торговцу реализовать. Это, как Вы разумеете, далековато не одно и тоже. Что же необходимо знать, чтоб более уверенно ощущать себя в беседе с торговцем мебельного магазина?

ДСП, MDF и мат-лы для покрытия фасадов.

— ДСП — это древесностружечная плита, сделанная из древесных опилок и формальдегидных смол. ЛДСП — это ДСП, покрытое ламинатом.

     MDF — Medium Density Fiberboard — это тоже древесностружечная плита, но делается она из сухих древесных волокон способом прессования без внедрения вредных для здоровья смол. MDF дороже, чем ДСП, наиболее устойчива к влаге и ее можнож обработать фрезером, т. е. закруглить края либо нанести на ее поверхность набросок — фрезеровку. ЛДСП употребляется в главном для производства корпусов мебели и пластмассовых фасадов, MDF следует на изготовка фасадов и столешниц. А вот краска, пленка и пластик — это то, чем покрывают фасады из ДСП либо MDF.

   — Для производства крашеных фасадов употребляют эмаль. Как верховодило, производства Финляндии. Процесс нанесения эмали на фасад довольно трудный и проходит в несколько шагов. Поначалу наносится грунтовка, кропотливо отшлифовывается, как верховодило, вручную, потом наносится несколько слоев краски и выходит непрозрачный фасад. Ежели покрыть таковой фасад лаком, получится глянцевый фасад. При прибавлении в краску определенных ингридиентов, можнож получить эффект металлика. Посещает, что опосля начала эксплуатации краска на фасадах начинает трескаться. Это происходит из-за несовместимости неких сочиняющих краски и лака и является производственным браком. 

 — ПВХ-пленка — это поливинилхлоридная пленка, которая наклеивается на поверхность фасада под событием высочайшей температуры. Такие фасады являются самыми дешевенькими и, ежели соблюдена разработка покрытия фасада пленкой, довольно надежными. Но, почти все изготовители, экономя на оборудовании, издают фасады, на которых пленка начинает живо отклеиваться, необыкновенно по краям. Чтоб не нарваться на такового производителя, при заказе кухни с пленочными фасадами, поинтересуйтесь гарантией на их. У бесчестных производителей традиционно есть особая бумага, в которой написано, что он не дает гарантии на фасады, расположенные рядом с мойкой, духовкой, варочной поверхностью, вытяжкой, столешницей, т. е. приблизительно на 80% фасадов вы гарантии не получите. Ежели вам демонстрируют такую бумагу, то в этом магазине мебель лучше не приобретать.

  

   Пленочные и крашеные фасады делаются из MDF. А вот пластмассовые — из ДСП. Это фасады на которые наклеивается пластик, а на кромки наносится или пластмассовая кромка, или дюралевый профиль. Такие фасады являются более надежными и долговременными на нынешний день. Единый из минус содержится в том, что они томные. Потому, заказывая кухню с пластмассовыми фасадами, пытайтесь, чтоб у вас не было створок на шкафах шириной 60см и наиболее.

 

Столешницы превосходные и не чрезвычайно.

   Почему у одних столешницы служат годами и с ими ничего не происходит, а у иных они чрезвычайно живо разбухают и прибывают в негодность?Все зависит от того, как и из чего же она изготовлена. Высококачественная столешница делается или из MDF, или из влагоустойчивой ДСП на особом оборудовании. Влагоустойчивую плиту можнож отличить от обыкновенной по наличию в ее структуре волокон зеленоватого либо красноватого цвета. Процесс их производства довольно труден и почти все изготовители предпочитают закупать столешницы на специализированных производствах, а не делать их самим. Зрительно высококачественная столешница различается тем, что она имеет на внешней доли два закругления по 90 градусов и водоотвод — особый пластмассовый профиль, находящийся на расстоянии нескольких см от края снизу столешницы. Ежели предлагаемая вам столешница не имеет водоотвода, означает, вы имеете дело с подделкой.

 

Полагаюсь, эта информация поможет вам лучше ориентироваться на базаре кухонной мебели и не покупать плохой продукт.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss