Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Технические требования к каждому виду керамической плитки

Опубликовано: 02.09.2018

15.10.2016 Категория: Судовые двигатели    

Перед тем, как приступить к облицовке стен, потолка или пола в любом помещении важно определиться с техническими требованиями к материалу, которым чаще всего выступает керамическая плитка. Если речь идет о выборе плитке для покрытия пола, нужно сориентироваться с какими именно нагрузками ей придется сталкиваться, с их интенсивностью и температурным режимом эксплуатации.


emerson

И только после этого переходить непосредственно к выбору напольного декора, отталкиваясь от предпочтений фабрики-производителя, современности дизайна, цветового решения, которое должно вписаться в общий концептуальный стиль всего помещения. Традиционно информацию об изделии с его характеристиками и указаниями производителя можно найти уже на упаковке, на которую наносят буквенные символы, пиктограммы, по которым можно быстро определить область применения облицовки.

Если все же речь идет о выборе напольной плитки, то в первую очередь стоит обратить внимание на показатели ее пористости – от него напрямую зависят все характеристики. Этот показатель характеризуется количеством жидкости, которое может впитать изделие, а величина исчисляется в процентах, по которым можно узнать, насколько увеличится вес плитки. Показатель получают после двухчасового экспериментального погружения изделия в воду.

Перед тем, как купить керамическую плитку, узнайте о ее механических характеристиках, к которым относится износоустойчивость и сопротивляемость на изгиб. В магазине керамической плитки на сайте всегда можно найти массу полезной информации и получить консультативную помощь у опытных менеджеров.

Выбирая керамическую плитку для кухни, важно знать, что для пола, фартука, стен, столешницы и панно нужны изделия с разными характеристиками. Так, напольное покрытие в кухне должно соответствовать массе требований: обладать повышенной прочностью (не ниже 5 класса в соответствии с ГОСТом), устойчивостью к воздействию кислот и щелочей. Облицовка должна иметь высокий класс АА или В. Не выбирайте глянцевую поверхность — на ней будет заметен весь мелкий мусор. Остановитесь на матовой или зернистой структуре, которые придают комнате уютный вид и скроют любые загрязнения.

Плитка для кухни в район рабочей зоны (фартука) должна надежно защитить стены от брызг воды и горячего жира. Для этих целей облицовка должна быть минимально пористой, устойчивой к воздействию химических реактивов – эта часть кухни чаще всего моется и чистится. Выбирайте изделие с маркировкой АА – высокой сопротивляемостью агрессивной среде. А современный яркий дизайн способен самую обычную кухню украсить и придать ей индивидуальность.

Купить плитку для кухни можно здесь — интернет-магазин постоянно обновляет коллекции мировых брендовых производителей, выдерживая систему скидок, осуществляя консультативную помощь и доставку оплаченного товара.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss