Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отзывы на Белые двери | Отзывы на межкомнатные двери белого цвета

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы на Белые двери | Отзывы на межкомнатные двери белого цвета

Брак - двери "Юркас" (ЮрСталь), "Стальная линия" - мой отзыв.
София

Купила очень красивые белые глянцевые двери фабрики Miggliore, остались довольны. Слава богу решили сами не ставить и сразу же заказали услуги установки - дверные проемы у нас оказались очень "особенные". Сами бы установили, но как зря. Спасбо установщикам!



26.12.2017 Ирина

Белые двери в доме, как вечная классика, никогда не выйдут из моды. В сочетании с пастельными обоями смотрятся эффектно и дорого. У нас двое детей, поэтому переживали на счет чистоты. Полотно выглядит как в первый день после покупки, легко моется и не желтеет.

15.09.2017 Ангелина Викторовна Шиляева

Не так давно стала обладательницей красивой белой двери. Среди весомых плюсов продукции – качественное исполнение и изящный внешний вид. Также могу отметить, что много где искала подходящую модель, но не устраивала цена. И только в этом интернет-магазине нашла подходящую модель, да еще по приемлемой цене.


Видео установленных межкомнатных дверей района Московский| Межкомнатные двери отзывы | Отзывы двери

14.07.2017 Мария Шарнирова, Москва

Долго выбирать межкомнатное полотно не пришлось, как только увидели белую дверь из коллекции глянец «Микс», то тут же и заказали. В реальности полотно еще круче выглядит!


Отзыв о двери Jeld wen basic

03.05.2017 Катерина, Мытищи

Приобрела стильные белые двери miggliore с глянцевой поверхностью и осталась довольна, они отлично вписались в интерьер!

26.11.2016 Вероника, Москва

Покупая белые двери боялись что они будут слишком маркие. Консультант сказал что волноваться не стоит и та модель, которую мы выбрали, в случае чего довольно хорошо моется простой влажной тряпкой. За месяц успели проверить, действительно хорошо отмываются и следов не остается. Консультанту спасибо! 

09.10.2016 Никита, Москва

Приобретал 5 белых дверей (2 обыкновенные, 1 для кухни со вставкой из стекла, 2 глухие в туалет и ванную) не сильно по цене они нас расстроили с доставкой, доборами, фурнитурой. Никаких изъянов в установке, нареканий  к монтажникам у нас нет, всё очень нравится. После покупки этих дверей я понял, что все разговоры о белых дверях, что они маркие, чрезмерно прихотлви в эксплуатации - стереотипы людей, которые покупали их в некачественных магазинах, либо вообще не имели дел с этими дверями.

15.09.2016 Маркин Владимир, Москва

Как профессиональный дизайнер, я часто экспериментирую с цветами. Заказчица поставила задачу – межкомнатные двери ТОЛЬКО БЕЛОГО ЦВЕТА! Желание клиента – закон. Долго подбирал различные варианты, продавец-консультант RussDver порекомендовала модель 3324. Спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ!

15.07.2016 Вераника

Преобрела белую дверь Аляска серии 3U фабрики профиль дорс. Очень понравилось исполнение двери, нет ничег лишнего, выполнена качественно. Я думаю это был самый выгодный вариант. Фурнитуру помогли подобрать в салоне.

19.06.2016 Ирина

Долго выбирала оттенок дверей на вашем сайте. У вас очень удобный фильтр, есть всё что нужно. Ассортимент белых дверей очень большой, огромное количество оттенков, признаться, не видела такого ассортимента больше ни где. Покупке очень рада, дверь получилась прям как на фотографии!

22.05.2016 Татьяна

Хочу выразить благодарность компании за качественную продукцию и аккуратную установку! Преобрела 5 дверей "Прованс" - 3 остекленые и 2 глухие. Причем одну остекленную нужно было сделать на две стороны. Консультанты объяснили по телефону сколько будет стоить такая дверь и сколько её ждать. Результатом осталась довольна, спасибо!

29.04.2016 Сергей Туков

Я купил белые двери с остеклением модели «Милан 6 ДО Прованс» на все помещения своего дома и очень доволен. Выбрать было сложно, так как в разделе представлено много качественных вариантов. Помог менеджер ресурса.

28.03.2016 Марина Гарлыдзе

Ремонт в своей квартире я закончила давно, а вот монтаж дверей все откладывала. Однако недавно позвонили родственники, сказали, что приедут на несколько дней погостить, поэтому откладывать установку дверей было нельзя. Быстро связалась с консультантами компании RUSSDVERI и попросила подыскать практичный и недорогой вариант, желательно в светлом исполнении. Мне порекомендовали белые двери, и я была приятно впечатлена их оригинальным дизайном. Приехавшие ко мне гости с порога начали спрашивать, где я купила такие красивые двери. Разве это не доказательство, что я выбрала достойный и интересный вариант?

10.03.2016 Ирина и Олег Кравцовы

Месяц назад преобрели белые двери. Они приглянулись мне и моему супругу. В интернет-магазине сделали неплохую скидку, поэтому мы уложились в 9 тысяч рублей. На очереди – ванна и кухня, и мы снова будем покупать двери здесь.

15.02.2016 Жарков Анатолий, Москва

Я был категорическим противником белых дверей, но жена обвела меня вокруг пальца. Когда вернулся из месячной командировки в доме уже стояли белые двери «Русский лес». Скандал дома был еще тот, а сегодня не представляю себе других дверей. Это на самом деле красиво, и к дверям за 1,5 года никаких претензий.

30.12.2015 ООО «Стройиндустрия», Королёв

Мы работали субподрядчиками на ремонте поликлиники, меняли окна и двери. Бюджет был маловат, но удалось найти идеальный вариант — двери «Ампир», которые нам обошлись менее чем по 10 тыс. за комплект с учетом скидки. С точки зрения монтажа двери безупречны — никаких проблем у нас не было. Внешний вид дверей тоже на уровне — во всяком случае, нашу работу приняли без замечаний. Директор Ю. С. Кольцов.

02.11.2015 Гаршина Татьяна, Красногорск

Двери из беленого дуба — это супер! Выбирали между шпоном и массивом. Остановились на массиве «Дока двери», по-моему, белорусском. Цена божеская, а двери отличные, рекомендую. У них, кстати, большой выбор цветов.

22.09.2015 Татьяна

Наша квартира достаточно скромных размеров, особенно коридор, поэтому при ремонте встал вопрос о зрительном расширении пространства. Долго думали, как это сделать, и решили использовать в своем интерьере белые межкомнатные двери. И оказались абсолютно правы! Такие полотна придали нашему маленькому коридорчику легкость и свежесть.

23.08.2015 Семья Кожухарь

Как правило, двери при ремонте меняются очень редко. Мы долго думали, какому цвету полотен отдать свое предпочтение, и поняли, что только белые межкомнатные двери идеально подойдут к нашему интерьеру, причем в любой цветовой гамме. Дверь древесного цвета может конфликтовать с оттенком пола или мебели, а вот белого — никогда.

28.05.2015
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss