Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Российские программисты разрабатывают ядро для новой криптовалюты Color Coin

Опубликовано: 02.09.2018

24 Августа 2018, 21:48

Автор:

Андрей Маркелов

Российские специалисты из Института системного программирования РАН работают над созданием вычислительного ядра блокчейн-платформы третьего поколения, которая должна лечь в основу новой мировой криптовалюты Color Coin, сообщает «Русская планета» .

По словам разработчиков, идея проекта в том, чтобы создать криптовалюту и приложения, где можно использовать с пользой для общества (в целях благотворительности, – прим. ред.). Инвестором проекта выступила южнокорейская компания Pax Datatech.

Читайте также:

«Как тебе такое, Илон Маск?»: Twitter блокирует пользователей, обратившихся к изобретателю

Новое ядро для криптовалюты позволит в несколько раз увеличить скорость выполнения смарт-контрактов. Если скорость тразакций эфириума (другая криптовалюта, – прим. ред.) составляет 100 операций в секунду, то скорость Color будет 4-5 тыс. тразакций в секунду.

Ранее сообщалось, что причиной блокировки Telegram в России могли стать планы основателя мессенджера Павла Дурова запустить собственную криптовалюту . В ФСБ посчитали идею программиста угрозой для всей страны, так как через данную криптовалюту может пойти торговля наркотиками и обналичка валюты.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss