Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Надежные двери

Опубликовано: 02.09.2018

видео Надежные двери

Надежные бронедвери 6 класса. от производителя.Как созданы взломостойкие двери BODYGUARD™ ДЗВП 6/4

Надёжные двери



Применительно к товарам термин «надёжность» является синонимом высокого качества. Это означает, что мы рассчитываем на длительный срок службы своих покупок и на их полное соответствие нашим ожиданиям результата за потраченные деньги. Особенно это касается долгосрочных и дорогостоящих вложений, например в обустройство жилья. Его частью являются надёжные двери в квартиру. При этом следует учитывать, что даже самый бюджетный вариант из трёх–четырёх дверей обойдётся далеко не дёшево.


СТАЛ-100 самая роскошная, самая защищенная, самая мощная стальная дверь!

Критерии надёжности дверей

Дверные проёмы, входные и межкомнатные, есть в каждом доме и квартире. Их обустройство преследует не только практические, но и эстетические цели. Внешний вид двери далеко не всегда равнозначен её надёжности, поэтому покупателям следует искать разумный баланс множества критериев, определяющих наш выбор. Ответ на вопрос, какие двери самые надёжные, зависит от суммы таких факторов, как:

общая конструкция двери – полотно, коробка, наличники и проч.; тип двери – распашная, раздвижная , « книжка » и т. д.; конструктивные материалы изделия: цельный или клееный массив с учётом породы и сортности древесины, металл, МДФ, стекло; материалы отделки поверхностей: натуральный шпон и массив (естественный и окрашенный); краски, эмали и лаки; полимерные плёнки и другие искусственные материалы (например, ПВХ, экошпон).

С точки зрения прочности самые надёжные двери изготавливают из металла, но такое решение подходит только для входов в дом или квартиру. Для межкомнатных дверей самым прочным материалом является высокосортная древесина твёрдых пород: дуб, бук, ясень, лиственница. В конструктивном плане лучше других распашная дверь, поскольку у неё самое простое устройство.

Материалы отделки поверхности дверей в большей мере касаются эстетики, но в то же время они зачастую определяют долголетие изделия. Например, возможность реставрации двери после повреждений – таким свойством обладают изделия с покрытиями из шпона, массива, а также окрашенные полотна. Повреждённые покрытия из полимерных плёнок восстановлению не подлежат. Надёжные двери также должны хорошо выдерживать внешние воздействия, в том числе активные средства и способы ухода за покрытиями.

Надёжность и качество товара стоят денег

Между качеством и стоимостью товара имеется прямая связь, но в случае с дверьми она не такая явная, поскольку по внешнему виду изделия очень трудно или даже невозможно оценить, насколько оправданна запрашиваемая за него цена. Иногда практически идентичные с виду двери сильно отличаются по стоимости. Причинами этого могут быть следующие обстоятельства:

использование в качестве основы разных материалов – например, массива и МДФ; использование для покрытия поверхностей одинакового по виду, но разной толщины шпона или массива; разные конструктивные особенности каркаса и т. д.

Проверить такие различия без разборки изделия невозможно, поэтому для покупателя надёжная межкомнатная дверь остаётся под вопросом. К сожалению, на рынке немало предложений от недобросовестных производителей и продавцов, которые зарабатывают на доверчивости и неопытности покупателей. Другими словами, очень легко попасть в ситуацию, когда вы переплатите за сомнительный товар, а в скором времени убедитесь, что деньги были потрачены зря.

Остерегайтесь также откровенно дешёвых предложений. Одно дело – купить двери по акции с серьёзной скидкой или на распродаже, и совсем другое – когда по бросовым ценам продают заведомый брак. Поэтому очень важно делать такие покупки у заслуживающего доверие продавца. Условно назовём его компания «Надёжные двери». Для того чтобы заслужить такой статус, продавец должен соответствовать определённым критериям, о которых будет сказано ниже.

Из чего складывается доверие к продавцу

Правильный выбор продавца дверей подчас не менее важен, чем сама покупка. Ситуации, когда покупателя обманывают или нарушают его права, случаются достаточно часто. Недобросовестные участники рынка могут торговать продукцией под чужими торговыми марками, отказываться от гарантийных обязательств или не предоставлять их вообще. Поэтому, прежде чем решиться на покупку, желательно поинтересоваться репутацией продавца. Её можно оценить по таким признакам, как:

стаж работы компании на рынке; наличие у неё собственных торговых площадей, где можно увидеть предлагаемые товары; уровень предоставляемого сервиса (услуги доставки, установки дверей); наличие документов, подтверждающих происхождение товаров; предоставление официальных гарантий на товар и услуги; отзывы о работе компании, например на сторонних ресурсах в Интернете.

Если вас интересуют надёжные двери из МДФ , массива, стекла и других материалов, обращайтесь в «РуссДвери». Мы имеем право утверждать, что наша компания соответствует всем перечисленным критериям надёжного продавца. На свою репутацию мы работаем уже более 10 лет, поэтому очень ценим собственный деловой имидж. Наши рекомендации для покупателей позволяют сделать оптимальный со всех точек зрения выбор дверей.

Несколько рекомендаций по выбору производителей дверей

При всём уважении к добросовестным продавцам отметим, что качество дверей прежде всего зависит от их производителя. Поэтому покупатели при выборе часто ориентируются на название фабрики. В нашем каталоге представлены надёжные производители дверей, в качестве продукции которых мы уверены, много раз убедившись в этом на собственном опыте. Мы готовы рекомендовать изделия каждой фабрики, но здесь приведём список производителей с учётом статистики продаж:

двери бюджетного ценового сегмента (до 15 тыс. рублей с установкой) – фабрики « Краснодеревщик », « Арсенал Двери », « Дворецкий », « Океан» ; изделия среднего класса (до 30 тыс. рублей с установкой) – помимо упомянутых фабрик это Vivo Porte, «Практика», «Ульяновские двери», Fineza Puerta; продукция премиального и элитного класса – « Мебель массив », «Александрийские двери», «Дариано», «Калинка».

Разумеется, это далеко не полный список, тем более что вкусы и предпочтения покупателей имеют свойство меняться. На наш взгляд, места в нём заслуживает каждый производитель из числа наших партнёров. Если вам нужна надёжная межкомнатная дверь, наша компания обеспечит оптимальное решение этого вопроса с учётом всех пожеланий и финансовых возможностей покупателя. Мы предоставляем практически неограниченные возможности для выбора.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss