Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бетонные водостоки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бетонные водостоки

Монтаж системы водоотвода возле террасы.mpg

Компания «Павинг Стоунс» изготавливает и реализует водостоки для плитки. Их отличает надежность и простота монтажа. Они представлены в различных цветовых решениях, поэтому хорошо впишутся в декор любого покрытия, не нарушая дизайнерского замысла. Предлагаемый материал изготовлен в соответствии с требованиями, предусмотренными ГОСТ 32955-2014.



Бетонные водостоки предназначены для использования в системе благоустройства для отвода ливневых и талых вод. Особенности эксплуатации предъявляют к ним следующие требования:

функциональность; прочность; морозостойкость; несложный монтаж; соответствие архитектурным особенностям территории.

Представленные к реализации водостоки изготовлены из бетона по специальной технологии, позволяющей минимизировать стоимость изделий без снижения их потребительских характеристик. Пигменты, введённые в полуфабрикат, придают готовой продукции цветовое разнообразие для оптимального сочетания с основным тоном покрытия тротуара или площадки.


Изготовление лотков из бетона

Чтобы получить информацию о наличии, цене водостоки для плитки или купить такую конструкцию, свяжитесь с отделом продаж компании «Павинг Стоунс» по любому из каналов, указанных на странице «Контакты». Менеджеры нашей компании сформируют ваш заказ, разъяснят порядок оплаты, согласуют сроки и способ доставки.


Монтаж бетонных водоотводных лотков

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss