Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Встроенные стенки под телевизор

Опубликовано: 02.09.2018

видео Встроенные стенки под телевизор

Стенка со встроенным камином и нишей под ЖК ТВ с подсветкой

Большие громоздкие телевизоры давно остались в прошлом, а на смену пришли ТВ с жидкокристаллическими и плазменными экранами, в которых диагональ дисплея намного увеличилась, а глубина наоборот уменьшилась.



Такие новые модели ТВ позволяют производителям мебельных стенок расширить их дизайн. Стенка задает тон всей гостиной , к тому же этот предмет интерьера многофункционален и помогает сохранить свободное пространство.

Дизайнеры выделяют два типа стенок в гостиную для телевизора:


Стенка под телевизор в гостиную на заказ

Модельная угловая стенка Стенка, которая состоит из корпусных секций

Такие стенки достаточно вместительны, имеют встроенные секции под телевизор, а в некоторые модели уже вмонтирован кабель-менеджер. Самое главное при выборе стенки обратить внимание на размеры этой секции и сравнить их с размерами телевизора, чтобы не произошло оплошности в плане того, что телевизор просто в нее не влезет.


Стенка для TV, Шкаф QP, Стол PC. Обзор № 52. Ателье - Гермес.

Появились новые современные стенки под телевизор, в которых возможно подключить телевизор и домашний кинотеатр. Они пользуются большим спросом у покупателей, имеют свой особый и неповторимый дизайн, максимальную функциональность.

В основном все стенки громоздкие и предназначены для гостиных больших размеров, но есть и альтернатива – мини-стенка под телевизор.  Такая конструкция сохраняет в себе все функциональные возможности и не занимает много места.

Универсальным вариантом считается стенка-горка. Модульная структура таких стенок позволяет самостоятельно составлять дизайн конструкции из имеющихся элементов в комплекте. Стенка может состоять из ящиков, шкафа , тумбы под ТВ, открытых полок, антресолей, стоек, стеклянных витрин и многого другого.

Современные стенки под ТВ удобны, практичны, вместительны и при правильном подборе материалов для их производства долговечны.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss