Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Витрины и буфеты

Опубликовано: 02.09.2018

видео Витрины и буфеты

Угловые витрины для гостиной (Китай). Витрина Беатриче. Display Cabinets

При оформлении интерьера гостиной используют специальные предметы корпусной мебели. Это витрины и буфеты, в которых предусмотрены полки для хранения посуды, напитков, некоторых продуктов и белья, одновременно они являются важным элементом декора. Конструктивно это шкаф с полностью или частично застеклённым фасадом, открывающим содержимое для обозрения.


Витрины из Китая и Италии

Широко используется витрина для гостиной, которая может быть полностью прозрачной, с застеклёнными передним и боковыми фасадами. В верхней части в ней могут использоваться полки из сверхпрочного закалённого стекла, в нижней могут размещаться ящики для хранения столового серебра и белья. Верхняя и нижняя части фасада витрины для гостиной располагаются в одной плоскости, в то время как серванты и буфеты – многоярусные шкафы. Обычно они имеют ступенчатый передний фасад, более глубокую нижнюю часть корпуса и глухие боковые стенки по всей высоте. Как правило, витрины для гостиной выполняют с распашными дверями, двух-, трёх- или одностворчатыми. В серванте часто используют внизу глухие распашные двери, а вверху – сдвижные стеклянные.

В зависимости от места размещения в комнате витрины в гостиную бывают угловые и пристенные. Они различаются конструкцией корпуса: первые имеют треугольную или пятиугольную форму в вертикальной проекции, а пристенные – прямоугольную или пятиугольную.

Не случайно, конструкция серванта, буфета витрины для гостиной остаётся неизменной с конца 18 века. Это объясняется функциональностью таких предметов мебели и их важной ролью в интерьере. Они обладают большой вместимостью, в витринах для гостиной удобно хранить используемые для сервировки стола вещи. В то же время, они позволяют разместить экспозицию декоративной посуды и других украшений. Поэтому витрины для посуды в гостиную не выглядят громоздкими, и визуально воспринимаются как элемент декора, а не хранилище. Сегодня витрину в гостиную купить можно для реализации любой дизайнерской идеи, их изготавливают в различном стилевом оформлении. Выполненный из натурального дерева буфет витрину купить можно для классического интерьера. Такая мебель очень долговечна и никогда не выходит из моды.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss