Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игры с Луной

Опубликовано: 02.09.2018

видео Игры с Луной

Игры с Луной.wmv

Представляем Вашему вниманию фантазийный проект астрофотографа и научного журналиста Laurent Laveder , именуемый, как и просится для этой креативной фантазии, "Игры с Луной" или "Лунные Игры" (Moon Games).



Мы видим, что нам нужна всего лишь смелость взгляда для использования нашего воображения, и тогда мы можем творить креатив с любыми явлениями мира, что особенно захватывающе при общении с великими природными объектами.

Луна предстаёт в этом театре в различных ролях, неизменно в контакте с человеком, наблюдающим и участвующим.


ИГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ С СОБАКОЙ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ДЛЯ ПИТОМЦА! Бегаю за ЛУНОЙ ХАСКИ КТО БЫСТРЕЕ ПРИБЕЖИТ?

Многие годы фотография является моей страстью. Меня чарует это средство информации: не чудо ли зафиксировать момент на целую вечность? Мне нравится в любой сцене находить такую точку зрения, которая позволяет мне отражать мои чувства и эмоции, а также придаёт нечто интересненькое тому, к чему наш глаз уже привык. Я сочетаю своё научное образование и фотографию, которая даёт мне возможность найти выражение различным физическим феноменам и увековечить их. Нужно только в нужное время и в нужном месте открыть свои глаза.

Shpongle ~ Tales Of The Inexpressible ~ Star Shpongled Banner


Игры с луной

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss