Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купон Сарос-мебель (Saros.ru) сентябрь

Опубликовано: 02.09.2018

Рабочее кресло или стул могут быть любыми, если Вы не предполагаете проводить в них продолжительное время. В этом случае выбор может ограничиться любимым цветом, оригинальным дизайном, модным стилем и еще парой отличительных особенностей, приятных исключительно для глаз.

Когда приобретаемое изделие становится приложением к письменному или компьютерному столу, за которым Вы собираетесь проводить дни и ночи напролет, самое время вспомнить о молодой науке эргономике. Именно она делает условия труда – комфортными, а саму работу – приятной и эффективной. Правильные компьютерные кресла изготавливаются согласно:

новейшим достижениям науки; техническому оснащению предприятия; неукоснительным соблюдениям правил физиологии и гигиены; следованию медицинским показателям здоровья.

Таким образом, чтобы боль в спине и усталость не вставали на пути Вашей карьеры либо любимого времяпровождения, при покупке кресла следует обратить взор не на эффектный внешний вид, а на возможности завода-изготовителя.

Компания Сарос-мебель, предлагающая свою продукцию через собственный интернет-магазин, не просто реализует мебель, а изготавливает ее на собственном современном производстве. Каталог включает огромное количество наименований эргономических кресел и стульев для рабочих мест и домашних офисов, а возможность заказа любой позиции согласно собственным пожеланиям позволяет подобрать особенный материал, любимый цвет, определенный вид подлокотников. Все изделия создаются с учетом эргономики и безопасности из высококачественных материалов и надежных комплектующих.

Акции, скидки и промокоды Сарос-мебель

Раздел «Распродажа» позволяет не только купить кресла со скидками до 35%, но и подобрать цвет желаемой модели. Ассортимент состоит только из востребованной продукции и постоянно меняется. Предложение нашего сайта, кодовое слово, подарит поклонникам экономного шопинга дополнительные скидки.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss