Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Итальянская сантехника под старину – исключительный дизайн и безупречное качество

Опубликовано: 02.09.2018

И тальянская сантехника славится не только качеством исполнения, но и оригинальностью. Особой популярностью среди покупателей пользуются биде, унитазы, санфаянс, раковины и ванны, оформленные в стиле ретро.

Отличительными характеристиками итальянской сантехники под старину являются:

богатая отделка; уникальные формы оснований и ножек; изысканные мотивы и античный дизайн; плавность линий и текстурная обработка полотен.

Как правило, каждое изделие оснащается редкой и дорогостоящей фурнитурой золотистого, бронзового или серебристого оттенка. По форме она может напоминать строгий растительный орнамент или звериный оскал. Ручная роспись отдельных элементов, например, поверхности зеркал, украшение мебели коваными элементами из высококачественного материала и использование особых декоративных изразцов делают такую сантехнику необычайно красивой, изысканной и неповторимой. Она может быть различных оттенков – от приятного взору золотистого цвета до перламутра и от древних деревянных эскизов до современной легкой тонировки голубой расцветки.

Итальянская сантехника

Помимо превосходного дизайна, обладает такая итальянская продукция еще и неоспоримым качеством. Согласно современным требованиям европейских производителей, каждый унитаз или мебель для ванны должны соответствовать строгим EN-стандартам, а значит, обладать исключительной надежностью и долговечностью. Добиться этого можно только гармонично сочетая многовековой опыт итальянских мастеров и утвержденные на сегодня инновации. При создании изделий используются материалы, прошедшие строгий контроль качества и признанные мировыми декораторами. И если все эти перечисленные требования соблюдать, сантехника из Италии в стиле ретро будет славиться еще и качеством фаянса, функциональностью кранов и надежностью фурнитуры.

Итальянская сантехника под старину

Разумеется, сантехника, которая оформлена под старину, будет уместна прежде всего в ванных комнатах, на кухнях и в туалетах в античном стиле, в отличие от стиля современного  http://www.AquaForum.Ru . В данном случае шикарные барельефы, золотистые изразцы, роскошная мебель, изысканность отделки как нельзя лучше будет дополнена легкими и вместе с тем богатыми ваннами и раковинами.

Отлично впишется рассматриваемая продукция и в винтажный интерьер, в котором преобладает искусственно истертый декор и множественные старинные украшения в виде статуэток, оригинальных мыльниц и держателей.

Такие английские стили как викторианский, рококо, барокко, готика и ренессанс также не обойдутся без сантехники под старину . Итальянские мастера умеют добавлять в каждое изделие роскошный блеск и вместе тем специально состаренные антикварные мотивы, что делает их яркими акцентами в перечисленных дизайнерских идеях.

Сантехника Италии

Отметить стоит и тот факт, что итальянская сантехника ретро – это не компактные, а наоборот, шикарные и многоликие компоненты. Их оригинальность и античность может быть раскрыта только в больших ванных комнатах с просторным интерьером. Кухни и столовые, где также есть возможность разместить громоздкую роскошную мебель, будут преображены с помощью раковин, смесителей, светильников или зеркал.

Иными словами, сантехника под старину из Италии – это выбор тех хозяев, кто хочет что бы их кухня или ванная комната стала богатой, эксклюзивно оформленной, оригинальной и многофункциональной.

Задавайте вопросы в комментариях ниже либо по почте . Подписывайтесь на новостную рассылку . Успехов вам, и добра вашей семье!
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss