Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Опубликовано: 28.08.2018

видео

Ice Cube, Kevin Hart, And Conan Share A Lyft Car

В этом квесте нам предстоит раскрыть тайны старого чародея, который страшно любил нюхать сыр… да, да! Нюхать ну что вы хотите – тиромант ведь. Ему и положено это делать, чтобы гадать… Главное, что он оставил сокровища, которые ведьмаку могут пригодиться.



Кстати, хотелось бы обратить внимание – если желаете быть в курсе всех событий мира (в том числе в техносфере и игровой тематике, помимо политики и экономики ), то предлагаем обратить своё внимание на интересный портал новостей – . Там только самые актуальные новости.


Ice Cube, Kevin Hart And Conan Help A Student Driver - CONAN on TBS

Но давайте перейдём к прохождению данного квеста. Пройти его невозможно до тех пор пока не покорите сюжетную миссию На ощупь . Именно там Кейра Мец одарит вас… нет не совсем тем,о чём вы подумали. Насчёт этого вам нужно одолеть квест Дружеская услуга :-)… Но давайте серьёзно – она выдаст вам артефакт, который и поможет в настоящем прохождении.

Кстати, данное задание хоть и присутствует в общем списке миссий игры , однако может и не активироваться вовсе, если вы случайно на него не наткнётесь, гуляя по миру (на востоке от Оксенфурта) или же не заглянете к торговцу в северной части Новиграда – совсем недалеко от моста Святого Григора (недалеко от доски объявлений). Торговец вам предложит интересненькие статуэтки некоего чародея Аэрамаса, которого не так давно сожгли на костре. Вы узнаете, где искать усадьбу этого чела и с полученными предметами двигайте туда.

Там будут одни развалины, но прямо посреди них на полу окажется сохранившаяся пентаграмма. Она активируется от одной из вещиц мага (благо мы их уже имеем при себе, ежели нет, то возвращайтесь к торговцу). Открывается портал в лабиринт из сильно воняющих сыров.

Ваша задача перебраться по нему на другую сторону и найти другой выход. Возле сыров страшно воняет и от их запаха можно задохнуться.

Проход выведет нас в комнату, где расположен портал, который выведет в пещеру с подземной речкой… Если рванёте вправо по ней, то найдете ящик с двимеритовой рудой, а влево – будет продолжение нашей истории. Там вы выйдете к лаборатории мага и посражаетесь с туманником, а далее соберёте всякие интересности, скульптурку быка и дневник чародея. Похоже этот типчик реально обнюхался сыров.

Исследуйте стены – там есть скрытый иллюзией тайничок, где найдёте много чего полезненького.

Тут же рядышком будет и портал в очередной тайник. Там обнаружите магическое поле, закрывающее нечто ценное. Пройти просто так через него не удастся, и применение всех ваших умений не окажет никакого результата.

По обе стороны от поля есть камни (один из них скрыт иллюзией). Примените к ним знак Игни.

И поле исчезнет. Как бонус вам достанет отличный меч.

Теперь заходим за постамент и обнаруживаем там портальчик, который сразу же выведет вас наружу. Тут в сундучке справа вы обнаружите чертёж улучшенного доспеха школы кота.

На этом данная миссия завершена. И вы можете пойти к Трисс и поговорить насчёт статуэтки дворянина.

Теперь это же, но на видео:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss