Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры

Опубликовано: 28.08.2018

видео В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры

Warframe Documentary (Part Two) - The Story of Warframe
Разделы каталога
Опрос геймеров
Главная » » » » В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры

В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры



18:05
Сегодня в World of Tanks Console стало доступно долгожданное масштабное обновление — World of Tanks: Наемники. Все игроки могут скачать его и взглянуть на танковые баталии по-новому. Уникальные боевые машины, новая нация, эксклюзивные экипажи и карты. Альтернативная история Второй мировой. Регулярное обновление контента.

Действия World of Tanks: Наемники разворачиваются в альтернативной реальности —там, где Вторая мировая война еще продолжается. Общество переживает раскол, в то время как истощенный войной мир не имеет надежды на будущее. Чтобы выжить, самые смелые вынуждены соглашаться на боевые контракты и становиться солдатами удачи. Танки-наемники солдат удачи собраны из частей разных танков и вместе образуют поистине уникальные образцы техники.


Kingdom Come: Deliverance - From The Ashes DLC

У каждого танка свой экипаж наемников, а у каждого солдата — своя история и характерный стиль игры. Хотите обрушить на врага штормовую атаку? Тогда вам подойдет Штормовая Охотница и ее тяжелый танк по прозвищу Needle. А как насчет того, чтобы отправить в противника очередь из снарядов? С этой задачей смело отправляйтесь к Безумному Змею на легком, но очень мощном танке Stubbs. Всего будет доступно пять танков.


Dead Space 3 Review

Новая сюжетная кампания — «Обогащение ураном» — это история о шпионаже и ядерной угрозе. Разношерстная команда наемников отправится в рейд на секретный завод, где им предстоит похитить радиоактивные материалы для особого заказчика. Находясь между двумя противоборствующими сторонами — СССР и США — отряд отправляется в нелегкое приключение вместе с Коллекционером, Дон Кихотом и Борщом в надежде вернутся оттуда с щедрым чеком в руках. Игрок может пройти кампанию в одиночку или в паре с другом в многопользовательском режиме.

Вселенная наемников кардинально поменяет игру.

Теперь предстоит сражаться на нескольких давно полюбившихся картах, которые были адаптированы специально под бои в мире «Наемников». В игру добавлены восемь локаций, сражайтесь на них и открывайте для себя новые стратегические тонкости полей боя, изменённых временем и войной: «Амазонка», «Полуостров», «Китимат», «Хайфол в огне», «Панама», «Пиратская бухта», «Свалка», «Дункельхайт».

В будущем игра получит обновление: новые боевые машины, экипажи, локации и игровые ивенты. Добро пожаловать в мир «Наемников»!

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 1208 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга: Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: .

Также вам предлагаются схожие с «В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры» материалы:

Если понравился материал «В WoT Console стало доступно самое большое обновление в истории игры» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Поиск информации
Календарь геймера
Прошлые материалы
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions

Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz

Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss