Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Netflix запустится в России в январе

Опубликовано: 28.08.2018

В качестве замены отдыху в Турции и Египте россиянам предлагают сидеть перед экранами своих телевизоров, и если выступления юмористов и их коллег политиков уже поднадоели, то теперь можно будет смотреть различные западные программы и сериалы. Как сообщается, американский веб-портал Netflix уже в январе прибудет в Россию и начнет вести здесь свою деятельность на официальном уровне.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

На текущий момент доступом к Netflix располагают жители Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки и, разумеется, США. Смотреть предложенные порталом программы и фильмы с сериалами смогут россияне, располагающие умными телевизорами с подключением к Интернету, но их отсутствие не будет являться проблемой — специальные приставки позволят смотреть Netflix на обычных ТВ, только если не на совсем старых.

Тарифы, акции и другие особенности своей деятельности в России местное представительство Netflix раскроет уже после нового года, как и точный день запуска сервиса в нашей стране. О желании компании развернуться в РФ стало известно уже почти год назад, о чем мы известили наших читателей. Добавим, что данный ресурс откроет пусть и платный, но все-таки доступ ко многим сериалам и ТВ-программам, которые не так легко найти на торрентах, и которые уж точно не идут по эфирному и кабельному телевидениям.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss