Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить матрас Perrino Tilus по лучшей цене. Все размеры, бесплатная доставка!

Опубликовано: 28.08.2018

Матрас Tilus – базовый универсальный матрас серии и ничего лишнего.  Пружинный блок StromaIX без ограничений по весу обеспечивает максимальную поддержку пар даже с разницей в весе. Плотный хлопчатобумажный войлок разделяет пружинный блок и мягкие слои. Одна из сторон матраса имеет дополнительный слои orto-пены для мягкости.

Матрас способен выдерживать высокие нагрузки, а также идеально подойдет людям с разницей в весе.

Система комфортности LUMMIKO

Включает комбинацию натуральных и объемных материалов, которые позволяют обеспечить невероятный уровень комфорта от матраса и массажный эффект. Ткань трикотаж (состав: 50% хлопок, 30% вискоза, 20 % эластин) имеет антибактериальную и антистатическую пропитку.

Хлопковый войлок

Прочный износоустойчивый материал из натурального сырья. Служит жесткой изолирующей прослойкой между пружинами и мягким наполнителем. Белый войлок изготавливается из очищенного хлопкового сырья, имеет большую плотность и прочность.

  Пружинный блок StromalX

StromalX – это пружинный блок нового поколения созданный по классическим технологиям, но с применением самых новейших европейских инноваций. Пружинный блок Stroma IX отличается повышенной выносливостью, долговечностью и жесткостью, благодаря «армированию» дополнительным слоем плотного нетканого полотна. При производстве пружинного блока используется только легированная высокоуглеродистая сталь, что придает пружине особую жесткость и упругость. Длина проволоки в пакете и сам пакет на 20% выше чем в обычной пружине. Это придает пружинному блоку большую отдачу и чувствительность.

Преимущества матраса:

•    исключительная натуральность и гипоаллергенность компонентов

•    антистатическая и антибактериальная пропитка ткани

•    гарантия 25 лет

•    усиленный край матраса

•    отсутствие ограничений по нагрузке на матрас

•    отличная воздухопроницаемость

•    традиционный скандинавский дизайн и качество

Матрас изготовлен под брендом Lummiko. Lummiko – это финская компания, основанная в 1978 году, является производителем ортопедических матрасов под брендом Lummiko. В 2017 году Perrino получила сертификат официального представителя и единственного дистрибьютора фабрики в России. Специально для производства в России была закуплена линия стегального, окантовочного и упаковочного оборудования. При создании матрасов Lummiko сохранены оригинальные технологии и дизайн, а так же подход к обеспечению высоких стандартов качества.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss