Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двойные металлические входные двери: обзор и характеристики.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Двойные металлические входные двери: обзор и характеристики.

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ - ВХОДНЫЕ ДВЕРИ , ДВЕРЬ "Легион" советы МАСТЕРА

Входные металлические двойные двери представляют собой конструкцию из двух дверей. Чаще всего это две двери, наружная и внутренняя, причем наружная открывается на лестничную площадку, а внутренняя – в квартиру. В некоторых случаях под словосочетанием «двойные входные двери» подразумевается двустворчатая дверь, но это скорее исключение, нежели правило.



Удобно устанавливать двойные входные двери, когда это позволяет ширина дверного проема и нет второй одностворчатой двери в квартиру. Встречаются проекты домов, где двойная дверь предусмотрена дизайном, и архитектура здания способствует такому выбору. Иногда двойные двери устанавливаются и в соответствии с технологическими ограничениями.


Описание, технические характеристики входной двери Ретвизан Т5

Двойная дверь: повышенная безопасность вашего дома.

По таким же причинам могут быть установлены двойные двери с фрамугами. Их преимущество в том, что они с легкостью позволяют перекрыть проем больших размеров.


Входная стальная дверь Бульдорс New 15 Венге В-17 / Шамбори Светлый В-17

Прежде чем вы приступите к выбору двойной металлической двери, стоит обратить внимание на составные части конструкции. Фрамуга – это статичный элемент металлических дверей, который не открывается и изготовлен из тех же материалов, что и остальные части двойной двери. Фрамуга состоит из наружной и внутренней крышки. Для большей прочности она имеет ребра жесткости. Также фрамуга должна обладать отличными изоляционными свойствами: не пропускать тепло и звук.

Двойные входные металлические двери могут быть с разборной фрамугой, или представленной цельным элементом. Благодаря этому, подобные двери могут закрывать проемы разных, в том числе и нестандартных, размеров.

Фрамуга может быть цельносварной с коробкой двери – тогда металлоконструкция будет единой. Но она может быть также съёмной и крепиться отдельно.

Самое основное при выборе двойных входных дверей – выбор параметров фиксированной и поворотной створки. Т.к. подобная конструкция дверей состоит из двух полотен, то помимо основного замкового механизма двери оснащены особым замком, запирающим фиксированную створку. Двустворчатые двери не менее надежные, чем обычные одностворчатые, т.к. их конструкция подразумевает профильную дверную раму. Если вы хотите установить одновременно металлическую и деревянную входные двери, то нужно тщательно сверить их размеры.

Чаще всего двойные металлические входные двери устанавливаются в многоквартирных домах для создания тамбура перед смежными квартирами. Часто встречающаяся ошибка в таких случаях – установка обычной не бронированной железной двери без дополнительных защитных элементов. Поэтому злоумышленнику не составит особого труда открыть такую дверь, а в тамбуре гораздо удобнее вскрыть замки на остальных входных дверях. Поэтому следует позаботиться о безопасности, и тщательно подойти к выбору тамбурной двери.

Тамбурные двери служат для контроля доступа в помещение.Поэтому в большинстве случаев такие двери не утепляются.

Если же двустворчатые входные двери устанавливаются как наружные, то обязателен козырек над ними, чтобы уменьшить воздействие на двери солнечных лучей, перепада температур и прочих воздействий.

Виды двойных дверей

Двойные металлические двери могут быть установлены как самостоятельная конструкция, либо в тандеме с деревянной одностворчатой дверью. Самые распространенные варианты установки:

Цельная металлическая дверь обеспечивает высокий уровень безопасности, обладает хорошими показателями шумоизоляции и сохранения тепла. Однако не всегда монтаж подобной двери подходит. Если двойные двери состоят из наружной и внутренней створки, их эстетическая ценность понижается – не всем хочется наблюдать у себя в квартире внутреннюю дверь из металла. В то же время современные методы обшивки позволяют выбрать практически любой декор – от шпона ценных пород дерева до имитации мрамора и аэрографии. Двойные двери, состоящие из металла и дерева, наиболее популярный вид. Внешняя железная дверь обеспечивает защиту, а внутренняя из дерева обладает отличными эстетическими свойствами, украшает любой интерьер и сохраняет тепло в доме. Два деревянных дверных полотна – довольно редкий вид установки. Двойные входные двери, полностью выполненные из дерева, отлично сохраняют тепло и имеют солидный вид. Однако с точки зрения защиты от взлома такие двери менее надежны, нежели металлические. Но наличие консьержа в доме значительно упрощает дело, и в таком случае жильцы часто выбирают именно такие двери.

Двойные входные деревянные двери.

Кроме подобной конструкции, двойные входные двери могут состоять из двух створок. Это довольно удобно – если вам нужно занести в дом крупную бытовую технику, вторая створка открывается, значительно увеличивая ширину проема.

Установка двустворчатой двери целесообразна при ширине проема более 110 см. Они могут устанавливаться не только в жилые дома, но и в офисы, общественные здания или производственные помещения – везде, где нестандартная ширина дверного проема не позволит поставить обычную дверь. Двойные двери часто применяются в качестве подъездных.

В зависимости от назначения и комплектации двойные входные двери отличаются такими параметрами:

отделка двери (внешняя и внутренняя); вид замковых систем; фурнитура; изоляционные характеристики.

Несмотря на то, что двойные металлические входные двери сами по себе уже нестандартной формы, они могут иметь необычную арочную форму и отделку. Часто вместе с декоративными материалами используется художественная ковка, придавая двери изящный и стильный вид.

Входная дверь, украшенная художественной ковкой, всегда будет уникальной.

Плюсы и минусы металлической двойной двери

Рассмотрим, почему двойные металлические двери набирают популярность и все чаще устанавливаются не только в офисные помещения, но и в качестве входных дверей в квартиру.

Двойные металлические двери обеспечивают высокий класс защиты. Даже если одна дверь будет взломана, вторая задержит злоумышленников до приезда правоохранительных органов. Двойные двери обеспечивают гораздо лучшую теплоизоляцию, чем одинарные. Если входные двери выходят не в тамбур, а на лестничную площадку, такой параметр особенно важен. Доступная стоимость. Входные металлические двери не только надежнее, но и дешевле сделанных их дерева. Практически каждый может позволить себе стальные двери. Если вы поставите металлические двойные двери, вам не придется тратить деньги на их обслуживание. Они не потребуют дополнительных эксплуатационных затрат кроме установки. Металлические входные двери долговечны и надежны. Качественный металл не деформируется под воздействием атмосферных осадков, хорошо переносит прямые солнечные лучи и физическое воздействие.

Данные выгоды при установке двойных металлических дверей весьма значительны, однако есть и недостатки:

Металл по своей структуре не поддерживает здоровый микроклимат в квартире. Многие считают металлические двери слишком грубыми. По сравнению с деревянными, стальные двери хорошо проводят звук.

Двойные металлические двери обеспечат непреступность вашему дому.

Таким образом, входные металлические двери – оптимальное соотношение цены и качества, они незаменимы для квартиры и надежно защитят вас и ваше имущество.

 

Похожие статьи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss