Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить кровать-чердак для детей от 3-5 лет и подростков – большой выбор, скидки!

Опубликовано: 28.08.2018

Детские кровати-чердаки становятся все более популярным решением для обустройства спального места ребенка. Главным преимуществом является возможность сэкономить немало места в детской комнате, ведь, помимо непосредственно постели, такая конструкция включает в себя рабочую или игровую зону и немало шкафчиков для хранения постельного белья, книжек, игрушек и прочего. Некоторые родители волнуются, что ребёнку придётся спать на высоте второго яруса, но на деле детские кровати-чердаки абсолютно безопасны для ребёнка уже в возрасте от 3-5 лет. Защитой от случайного падения служат специальные бортики.

Разумно приобретать детские кровати-чердаки ещё дошкольникам, и малыш сможет проводить здесь все своё свободное время за играми, а впоследствии игровая зона может легко трансформироваться в рабочую, где ребёнок сможет делать уроки и заниматься любимым делом. Таким образом, это разумное и очень практичное решение на долгие годы, до подросткового возраста. Разные модели кроваток могут существенно отличаться друг от друга: бюджетные модели иногда представляют собой лишь верхнюю часть двухъярусной кровати, то более дорогие изделия – это настоящие детские уголки, удобные и для сна, и для учебы, и для игр.

В нашем интернет-магазине можно найти для себя детские кровати-чердаки на любой вкус и кошелёк. В наличии представлены модели, выполненные как из натуральной древесины, так и иных материалов – ЛДСП, ДСП, МДФ. Богатый ассортимент позволяет выбрать подходящую конфигурацию и комплектацию кровати, дизайнерское решение, подходящее для вашей детской и вашего ребенка.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss