Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Прямой диван Токио 127

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямой диван Токио 127

Procrastination

Диван Токио приятно удивит компактными габаритами и привлекательным внешним видом. Миниатюрная модель будет чудесно смотреться в как в презентабельной гостиной, так и в уютной спальне, выгодно подчеркивая обстановку и привнося в нее нотки очарования.


Suspense: Crime Without Passion / The Plan / Leading Citizen of Pratt County

Диван в считанные секунды трансформируется в полноценную кровать при помощи механизма «Аккордеон».

Преимущества :

комфортный сон — матрас из ППУ высокой плотности, ровное спальное место без стыков, ортопедические ламели в основании; легко раскладывается — механизм аккордеон; прочный и легкий — конструкция на металлокаркасе; пристенная планка — сохранит обои в чистоте и придаст дополнительную прочность каркасу; компактный — отсутствие подлокотников и узкие боковины позволяют не терять полезное пространство.

В основании изделия — деревянные ортопедические ламели , позволяющие позвоночнику занимать правильное положение во время сна.


Fun with Music and Programming by Connor Harris and Stephen Krewson

Размер спального места (ШхГ): 1270 х 2000 мм.

Обратите внимание! Диван можно укомплектовать коробом для постельного белья. С подходящей моделью вы можете ознакомиться в разделе «Аксессуары и удачные дополнения». Будьте внимательны при выборе размера короба.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss