Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Прямой диван Доменика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямой диван Доменика

Эмма диван

Благородный классический стиль дивана Доменика и его небольшие размеры делают модель подходящей для любой гостиной, кабинета или библиотеки.

Несмотря на компактность, диван оснащён спальным местом. Надежный и прочный механизм «французская раскладушка» легко раскладывается, превращая диван в полутороспальную кровать.



Сиденье дивана отличаются повышенной мягкостью и комфортностью. Приятная бархатистая на ощупь обивка придает еще более презентабельный внешний вид дивану, при этом ткань износостойкая и простая в уходе.

Компактный: при небольших размерах диван имеет три комфортных посадочных места. Надежный: прочный механизм раскладывания. Спальное место: 1350х1900 мм. Материал обивки: искусственная замша. Наполнитель: пенополиуретан. Материал основания: фанера. Механизм трансформации: французская раскладушка. Ящик для белья: нет.

Диван Беркли. Фабрика Киев


Видео обзор дивана Марсель "СВ Мебель"

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss