Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000

Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000 120x200

Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000 благодаря плотности пружинного блока (500 элементов на кв. метр) отличается хорошей анатомичностью. А два вида наполнителя для спальной поверхности придают ему повышенную прочность при максимальном комфорте. Средняя жесткость обеспечивается слоем натуральной кокосовой койры, пропитанной каучуком. Уютная мягкость верхнего пласта образована спиральными волокнами Strutto, сохраняющими тепло.



Независимые пружины равномерно поддерживают позвоночник, расслабляют мышцы спины и улучшают циркуляцию крови. Их бесшумность создается индивидуальными чехлами из спанбонда и прослойкой термовойлока. Устойчивые к деформациям и разрывам материалы надолго сохраняют функциональность матрасов этой модели. Продлить срок их службы помогает регулярное переворачивание. Жаккардовый чехол из выглядит очень стильно благодаря рельефной стежке.


Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000 200x200

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Матрас Lonax Strutto-Cocos S1000 160x190

Марина 21.06.2018

Спать комфортно. Хотелось бы по жестче, выбирала сама, поэтому претензий нет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss