Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес-центр Джи Эс Тушино

Опубликовано: 28.08.2018

Бизнес-центр Джи Эс Тушино / Dzhi Es Tushino, класс В+. СЗАО.

м. Сходненская — 5 минут автомобилем,

м. Речной вокзал — 19 минут автомобилем.

Адрес — проезд Походный 14.

Бизнес-центр «GS-Тушино» возведен по персональному проекту, которым было предусмотрено надстройка уже существовавшего сооружения. Эффектный сверхсовременный офисный деловой комплекс состоит из основного корпуса и не очень большой пристройки. Компаниям предоставляются высококлассные офисные помещения класса «B+».

Деловое здание, возведенное в современном стиле hi-tech, которое подчеркивает неповторимость и перспективность в бизнесе.Забавные линии и конфигурации, броские оттенки наблюдаются во внешнем виде, а так же в дизайне внутренних помещений здания. Компаниям предоставляются офисы, выполненные в свободной планировке, благодаря чему предоставляется возможность оборудовать подходящие условия для ведения успешногобизнеса.

Офисные помещения в бизнес-центре «Джи Эс Тушино» готовы к сдаче в аренду, а так же к отделке, которая выполняется собственником по предпочтениям компании- арендатора. Оборудовать свои представительские офисы в этом великолепном деловом комплексе - это значит подчеркнуть свою престижность и целеустремленность.

Близко расположено Волоколамское шоссе, улица Сходненская и Строительный проезд. Недалеко пролегают ТТК и МКАД.

В здании установлены системы приточно-вытяжной вентиляции, центральное отопление, системы пожаробезопасности и кондиционирования.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss