Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Rest Стандарт

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Promtex-Orient Rest Стандарт

Ортопедический матрас Елеть ТМ Бонато

Матрас Promtex-Orient Rest Стандарт – классический пружинный, с помощью наружных материалов наполнителя наделенный ортопедическими свойствами. Пенополеуретан с обеих сторон и по периметру – мягкий и пористый материал, хорошо пропускающий воздух, гигроскопичный и прогибающийся под изгибами тела. Сочетание различных составляющих в этой модели образует упругую поверхность.


Матрас ортопедический - мягкий - Оптимум Струтто - mebelsp.com

Такие комбинированные матрасы предназначены для полного расслабления всех мышц и надежной поддержки позвоночника спящего на нем человека. Экологически чистый и в меру мягкий материал верха обладает высокими анатомическими свойствами. Для поддержания наполнителя в чистоте модель оснащена мягким и рельефным жаккардовым чехлом.


Матрас Askona Compact New

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss