Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наша история — Орматек Москва

Опубликовано: 28.08.2018

видео Наша история — Орматек Москва

Секреты сладкого сна от Стриженовых.flv
                                    2014                    2015                    2015

Вывод на рынок коллекции спальных систем премиум-класса под брендом VERDA, которая объединила опыт экспертов компании в облас-ти сна и красивых интерье-ров.  Уникальные спальные системы, матрасы премиум-класса и мебель из высоко-качественных материалов.


ИТАЛЬЯНСКИЕ МАТРАСЫ в России. Эксклюзив!

                  

Продукция компании  ОРМАТЕК: матрасы, подушки, наматрасники одобрены и рекомендованы «Российским обществом сомнологов». Это авторитетная организация, специализирующаяся на изучении и решении вопро-сов качества сна населения нашей страны.


Особенности работы с франчайзи, которые с вами более 3 лет (Евгений Аксенов, "Орматек")

                  

Заключение соглашения о сотрудничестве с круп-нейшим мировым произво-дителем товаров для сна — Tempur Sealy International Inc. С этого момента ОРМАТЕК является офи-циальным дистрибьютором матрасов марок Tempur и Sealy на территории России.

                                    2017                    2017                    2017

Выход на международный рынок: экспорт продукции в Грецию, Индию, Камбоджу на регулярной основе.

                  

Участие в ведущих между-народных интерьерных вы-ставках в Германии и других странах по всему миру.

                  

Вступление в «Ассоциацию предприятий индустрии дет-ских товаров» с целью помо-щи в создании благополуч-ной среды детства.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss