Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аренда и продажа офиса в бизнес-центре Империя Тауэр

Опубликовано: 28.08.2018

Описание бизнес-центра Империя Тауэр

Бизнес-центр «Империя Тауэр» (ImperiaTower) является уникальной постройкой делового района Москва-Сити. Площадь огромнейшего футуристического комплекса, который выстроен из металла и стекла, равна 300 тысяч кв.м. Для продажи офиса и аренды офиса доступно во фронтальном здании 60 эт.

Бизнес-центр Imperia Tower состоит из пятизвездочного отеля, частных элитных апартаментов, роскошных офисов премиум-класса. Также БЦ имеет собственный причал на Москва-реке.

Продажа и аренда офисов класса A+ в бизнес-центре Империя Тауэр (без комиссии), обновления по свободным площадям. Индивидуальный подход к арендаторам офисов и покупателям помещений.

В высокоразвитую инфраструктуру «Империи» было включено абсолютно все, что необходимо для продуктивной работы и настоящего отдыха. Здесь есть огромный конгресс-холл, лаунж-зоны, установлены эскалаторы, работает центральная служба ресепшн, а также оборудованы скоростные панорамные лифты, действует электронная система контроля допуска. В БЦ «Империя-Тауэр» для продажи офиса и аренды офиса предлагаются также образцовые деловые помещения: блоки, целые этажи свободной планировки, помещения с современной отделкой. Многоуровневая система охраны надежно обеспечивает безопасность многофункционального делового комплекса.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss