Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить спальный гарнитур "ФЛОРЕНЦИЯ" по цене производителя. Описание, фото, размеры. "Мебельный дом"

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить спальный гарнитур

Новинки

Изысканный и утонченный набор мебели в стилистике настоящих тосканских особняков. Сочетание МДФ пастельных тонов и вставок из кожзаменителя делает мебель еще более элегантной.


Спальный гарнитур Карина-7

В набор входят:

Двуспальная кровать с мягким изголовьем размерами Ш 154 Д 204 В 90 сантиметров. Размер спального места 140*200 сантиметров; Четырехстворчатый платяной шкаф (Ш 167 Г 52 В 220 сантиметров). Две центральные дверки декорированы зеркалами, две дверки по бокам глухие. В шкафу два отделения с полками, отделение со штангой и два полного выдвижения ; Комод с пятью выдвижными ящиками и бортиком на крышке. Размеры: Ш 60 Г 48 В 120 сантиметров; Две прикроватные тумбы с выдвижным ящиком и нишей.

В изготовлении мебели использованы надежные и практичные материалы – МДФ и ЛДСП – благородного оттенка «Ясень Шимо темный».

Все предметы выполнены в едином стиле и составляют гармоничную композицию. Однако каждый из них можно приобрести отдельно.

Вы можете купить готовый набор спальный гарнитур+матрас.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss