Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать односпальная с выдвижными ящиками — купить кровать с ящиками для хранения в Барнауле

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кровать односпальная с выдвижными ящиками — купить кровать с ящиками для хранения в Барнауле

Мебель из поддонов (паллет)

Кровати с ящиками для белья

Современная кровать должна быть не только стильной, подходящей под интерьер, но и функциональной. Купить кровать с ящиками в спальню или детскую можно недорого, используя каталог с фото. Система хранения вещей оборудована двумя способами:


Кровать АТЛАНТИДА

выдвижные ящики, спрятанные под основанием каркаса; подъемный механизм, внутри которого большое пространство, разделенное на два отделения.

Бельевые ящики и каркас кровати изготавливаются из высококачественного ЛДСП. Подъемный механизм характеризуется надежностью, рама производится из металлического профиля, основу под матрас составляют поперечные ламели из дерева (береза - для ортопедических оснований).

В комнату для детей представлены недорогие детские кровати с выдвижными ящиками, размер которых позволяет хранить в них игрушки, постель или вещи ребенка. Кровати могут быть изготовлены из практичного ЛДСП или массива сосны.

Купить недорого нужную модель кровати в спальню или детскую комнату с системой хранения очень просто, оформите заказ на сайте и ждите звонка от менеджера, который уточнит все необходимые детали. Доставка мебели для спальни осуществляется оперативно в любой город России.

Детская кровать с ящиками

Детская комната должна быть оборудована хорошей мебелью. Особое место в ней занимает кроватка, которая должна быть удобной, функциональной и красивой. В каталоге представлены детские кровати с ящиками для белья и других вещей, среди которых вы сможете выбрать модель для девочки или для мальчика любого возраста.

Любителям мультфильмов мы предлагаем яркие и красочные изделия с любимыми героями. Цветовая палитра достаточно разнообразная: зеленые, бордовые, оранжевые или синие оттенки.

Для маленьких леди – уникальная детская софа с ящиками белого цвета, спинка которой украшена каретной стяжкой. Такая модель подойдет для классического интерьера принцессы.

Подросткам мы предлагаем более сдержанную гамму цветов, оформленную под дерево. Кровать подростковая с ящиками может быть выполнена в светлых ванильных или темных тонах, комбинированных между собой.

Немаловажное качество для таких изделий – прочность. Поэтому наши кровати с ящиками для хранения изготавливаются из качественных материалов: каркас – ЛДСП, фасады – МДФ, у отдельных моделей спинка может быть декорирована кожзамом.

Зачем кровать с ящиками

Кровать с ящиками – стильная и функциональная мебель, необходимая для интерьера современной квартиры. В каталоге представлены разнообразные модели, среди которых вы сможете выбрать и купить двуспальную или детскую кровать с ящиками для хранения недорого.

Если вы сомневаетесь, зачем такому предмету мебели нужны ящички, то следующие причины вас должны в этом переубедить:

основная их функция – хранить различные вещи, они настолько вместительные, что с легкостью поместят в себе одежду, постельное белье, игрушки; эти элементы прочные, изготовлены из высококачественного ЛДСП, способны выдержать достаточно большой вес; кровати с ящиками для белья заменяют другие системы хранения, например, комод или тумбу; наличие 2–3 ящичков позволят всегда содержать комнату ребенка или родителей в чистоте; рассматриваемые элементы не нарушают общий стиль изделия, наоборот, делают его оригинальным и необычным.

Для детской комнаты – односпальные или двухъярусные кроватки, для спальни – двуспальная кровать с ящиками. Цветовое многообразие позволит подобрать классическое изделие или яркое и современное, что зависит от дизайна помещения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss