Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диваны трансформеры

Опубликовано: 28.08.2018

видео Диваны трансформеры

Диваны трансформеры

Один из видов многофункциональной мебели, пользующийся большой популярностью, – диван-трансформер. Он позволяет быстро организовать место для сна, регулярного или периодического, даже в условиях небольшого пространства. 



В зависимости от его предназначения стоит выбирать и механизм трансформации:

Для каждодневного раскладывания лучше всего подойдут выкатные варианты, «книжка», «аккордеон» и другие, предназначенные для эксплуатации в интенсивном режиме. Для гостевого варианта достаточно приобрести диван-трансформер с механизмом типа «французской раскладушки».

Дополнительным удобством порадуют диваны-трансформеры, оборудованные ящиком для размещения постельного белья или других вещей – они могут стать дополнительным местом хранения в небольшой квартире.


Крутые диваны трансформер - трансформер диван

Выбрать и купить подходящую модель удобно в каталоге Heggi – мы предлагаем модели различных видов и систем раскладывания, а также обеспечиваем доставку и установку мебели.


НЕВЕРОЯТНАЯ мебель ТРАНСФОРМЕР. Как увеличить пространсво в квартире?

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss