Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Страхование граждан

Опубликовано: 28.08.2018

видео Страхование граждан

Все секреты о полисе медицинского страхования

Автострахование остается наиболее популярным видом страхования граждан Российской федерации. Оно включает в себя различные виды страхования каско (напр., страхование мотоциклов ), а также различные виды страхования ответственности владельцев транспортных средств:



Кстати, страхование выезжающих зарубеж (ВЗР) является обязательным для посещения многих стран, а сберечь деньги в случае неожиданного срыва поездки поможет страхование от невыезда .

Возвращаясь к страхованию имущества физических лиц (граждан) следует, в первую очередь, отметить различные формы страхования жилья :


ОСАГО 2018. Реальные цены и изменения.

Защитить права собственности на недвижимость позволяет титульное страхование .

Медицинское страхование несколько менее популярно у населения ввиду его дороговизны. Исключение составляет условно-бесплатное обязательное медицинское страхование , которым охвачена большая часть жителей России.



Добровольное медицинское страхование (ДМС) для физических лиц наиболее целесообразно использовать для ведения беременности и страхования здоровья детей .

Кстати, застраховать детей стоит также от несчастного случая , а дополнительно можно воспользоваться программами страхования жизни детей (например, к совершеннолетию).

Страхование жизни граждан представлено на страховом рынке рисковыми, накопительными и смешенными программами. Среди них:

Страхование жизни заемщика ипотечного кредита , как правило, должно производится по условиям ипотечного договора.

Часть функций по страхованию граждан берет на себя государство. В частности, государственные структуры осуществляют:

Материалы по теме:

Статьи

Новости

Каждому человеку есть что защищать. Даже у полного бессеребрянника есть его собственные жизнь и здоровье. А что уж говорить о «среднестатистическом» гражданине, обладающим, как минимум, еще жильем и определенным доходом. И практически все, чем владеют наши сограждане, и что имеет стоимостное выражение, может быть застраховано, т. е., защищено.

Страхование жизни и здоровья граждан

Самое дорогое, что есть у человека — его жизнь. Она, конечно, бесценна, но результаты деятельности человека на протяжении жизни могут быть оценены. Если человек является основным кормильцем в семье, то его смерть или проблемы со здоровьем, не позволяющие сохранить прежний заработок, могут тяжело отразиться на его близких. Страхование жизни и здоровья , страхование от несчастного случая позволяют избежать данных проблем.

Медицинское страхование

Серьезной статьей расходов многих семей являются расходы на лечение и профилактику заболеваний. Причем зачастую расходы имеют косвенный характер, поскольку лечение требует времени, а время  — как известно — деньги. Добровольное медицинское страхование позволяет не только ускорить лечение, но и сократить время на визиты к врачу.

Страхование жилья

Наиболее дорогим имуществом, которым мы владеем, является недвижимость. В первую очередь — жилье. Немногие люди могут быстро «из собственного кармана» найти деньги на восстановление дома или квартиры, в случае их утраты. Страхование жилья в данном случае — идеальный помощник.

Страхование автомобиля

Вторым по стоимости имуществом является автомобиль (а также другие транспортные средства: катер, яхта, личный вертолет :)). Это крайне подверженный рискам вид имущества — мало того, что он хранится на улице, он еще постоянно участвует в дорожном движении. Поэтому, если стоит проблема выбора, то страховать, конечно, нужно в первую очередь машину. Для этого служит страхование автокаско .

Страхование личного имущества

Коллекционеры, обладатели значительного числа драгоценностей , антиквариата , да и просто дорогой домашней техники будут заинтересованы в защите этих видов имущества. Для всех них тоже предусмотрена страховая защита.

Страхование домашних животных

Домашние питомцы — особый вид имущества, который тоже имеет стоимость. Моральный ущерб, полученный в случае смерти любимой кошки, страховые компании не компенсируют, а вот вернуть средства, затраченные на приобретение породистого животного вполне возможно.

Разнообразие видов страхования для физических лиц

У любого человека найдется еще множество предметов для финансовой защиты: доход в пенсионном возрасте, здоровье детей, дача и баня, возможность предоставить обучение ребенку, подсобное хозяйство, домашний аквариум и многое другое. Ищите необходимые вам виды страхования для граждан на портале «Страховой случай». Ищущий да обрящет!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss