Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рассчитать ОСАГО по новым тарифам ВСК

Опубликовано: 11.02.2018

видео Рассчитать ОСАГО по новым тарифам ВСК

Как рассчитать стоимость ОСАГО самостоятельно?

Страховой дом ВСК ведет свою историю уже более 23 лет. За это время компания достигла существенных высот: вышла на лидирующие позиции на российском рынке страхования, оказывает примерно сотню страховых услуг, а также является страховщиком более 10 миллионов россиян и 125 тысяч организаций. На текущий момент САО ВСК - это филиальная сеть, насчитывающая около 600 отделений, расположенных в разных регионах страны. Это создает дополнительные удобства для клиента, поскольку заключить договор и получить возмещение при наступлении страхового случая можно по всей территории России. В 2001 году страховщику был присвоен высший рейтинг надежности А++, который компания подтвердила в 2002 и 2013 гг.


ОСАГО 2018. Реальные цены и изменения.

ВСК клиентам-физическим лицам предлагает:

1. Автострахование:

КАСКО – автострахование, покрывающее расширенный перечень рисков: ДТП; намеренное вредительство, хищение, вандализм, стихийные бедствия, угон и причинение ущерба вследствие его попытки, попадание в машину или падение на нее тяжелого предмета. ОСАГО – обязательное страхование ответственности автолюбителей (в народе автогражданка), покрывающее материальные убытки, возникающие ввиду причинения ущерба сторонним лицам при управлении личным транспортом. ДГО – добровольное страхование автогражданской ответственности, гарантирующее получение выплаты в размере прописанного в договоре лимита. Зеленая карта – полис страхования автомобиля за рубежом.

2. Страхование здоровья:

страхование по полису ДМС: программы Антиклещ, Мигрант, Российский медицинский ассистант; страхование от несчастных случаев.

3. Имущественное страхование:

страхование ответственности, дома, квартиры.

4. Страхование путешествующих:

при поездках за границу, по России и странам СНГ.

5. Страхование жизни:

страхование на дожитие, выплаты к сроку, на случай потери кормильца.

6. Ипотечное страхование:

страхование жизни и здоровья заемщика, от невозврата кредита, страховка ипотечного жилья, титульное страхование.

Любые виды страхования, за исключением ОСАГО, являются добровольными. Прежде чем оформить защиту, нужно знать тарифы ОСАГО в ВСК.

Тарифы ОСАГО в ВСК

При расчете полной стоимости ОСАГО учитываются базовый тариф и поправочные коэффициенты. Новый базовый тариф установили 12 апреля 2015 года. Его сумма в рублевом эквиваленте зависит только от категории и назначения страхуемого транспорта. Поправочные коэффициенты характеризуют такие параметры, как мощность страхуемого транспорта, период использования автомобиля в течение календарного года, место жительства владельца авто, количество допущенных к управлению транспортом человек, их возраст и стаж вождения. Компания ВСК базовый тариф ОСАГО менять самостоятельно не имеет права – это исключительная привилегия Правительства Российской Федерации.

Как рассчитать ОСАГО по новым тарифам ВСК

Формула расчета стоимости ОСАГО достаточно сложна, поэтому проще это сделать с помощью удобного калькулятора. Сервисов для этого - огромное множество, достаточно выбрать тот, который наиболее понятен в применении. Как правило, все калькуляторы содержат нужные для точного расчета параметры. Остается выбрать из ниспадающего списка тот вариант, который подходит именно вам.

Как оформить полис ОСАГО

Как рассчитать ОСАГО в ВСК онлайн по новым тарифам, оговаривалось выше. Осталось выяснить, как можно оформить полис. Сделать это стало гораздо легче: с 2015 года страхователи ВСК могут оформить полис через интернет. Процедура проста: для начала программа предложит вам посчитать ОСАГО по новым тарифам ВСК. Чтобы узнать стоимость полиса, необходимо ввести в предлагаемую форму данные о машине и ее владельце. После согласия с суммой расчета нужно произвести оплату. После подтверждения оплаты электронный полис приходит на e-mail, откуда его можно распечатать. Весь процесс занимает не более 3 –х минут.

Вот так легко оформляется страховка в ВСК, без личной явки в офис компании. Удобный калькулятор и онлайн-заявка сэкономят ваши нервы и деньги, а страхуемая машина будет находиться в полной безопасности.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss