Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рассчитать ОСАГО по новым тарифам Россгострах

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рассчитать ОСАГО по новым тарифам Россгострах

ОСАГО 2018 РАЗОРИТ нас окончательно

Основной своей задачей персонал страховой компании "Росгосстрах" считает принести спокойствие и добро в дом каждого страхователя. Главный офис, расположенный в Москве, выглядит как громадный корабль, предлагающий свою помощь каждому, стремящемуся не утонуть в бурной современной жизни. По соседству располагается стена, на которой в стиле граффити изображена почти вековая история страховщика.



"Росгосстрах" стал достойным преемником светского монополиста в сфере страхования Госстраха РСФСР. На современном рынке он по праву занимает лидирующие позиции, является символом неуязвимости, надежности, эталоном качественного обслуживания.

Под брендом "Росгосстрах" сегодня работает несколько предприятий, в числе которых 3500 агентств, 400 центров, занимающихся урегулированием убытков, 83 региональных филиала. Корпорация признана абсолютным лидером по объему резервов и активов, количеству собираемых премий, а также по присутствию в регионах. Перечень предлагаемых компанией продуктов насчитывает 53 наименования.


Как рассчитать скидку за безаварийное вождение КБМ

В "Росгосстрахе" можно застраховать не только привычные имущество, здоровье или жизнь. Предприятие готово взять на себя риски, касающиеся сельскохозяйственных культур и животных, яхт, катеров, гидроциклов и даже ракет. Среди множества вариантов страховок наиболее востребованным остается автогражданка. Преимуществом оформления полиса в компании является отлаженный механизм оформления компенсаций. Тарифы ОСАГО Росгосстрах незыблемы, а сертификаты оформляются точно в срок.


Рост стоимости ОСАГО произойдет в основном за счет территориальных коэффициентов

Росгосстрах базовый тариф ОСАГО находится в пределах страхового коридора, установленного государством. Однако на окончательную стоимость полиса влияет значительное количество коэффициентов, способных "поправить" ее как в большую, так и в меньшую сторону. Чтобы рассчитать стоимость страховки, необходимо уточнить базовый тариф, соответствующий вашему транспортному средству. Например, стоимость страховки легкового автомобиля будет ниже, чем расценки на страхование грузовика. После этого базовая стоимость полиса умножается на поправочные коэффициенты. Они зависят от следующих факторов:

Мощность автомобиля. Чем мощнее авто, тем выше будет коэффициент, влияющий на стоимость полиса. Например, машина, мощность которой не достигает 50 лошадиных сил, позволит сэкономить на страховке, а автомобиль, выдающий более 150 лошадиных сил, существенно увеличит ее стоимость.

Регион регистрации также оказывает влияние на стоимость страховки. Чем хуже в нем аварийная обстановка, тем дороже будет страховка. Цена полиса увеличивается и пропорционально величине населенного пункта, в котором заключается договор.

Возраст, стаж водителя существенно влияют на риск аварийности, поэтому молодые люди, не достигшие 22 лет и имеющие менее 3 лет водительского стажа выплачивают большую страховую премию, чем их старшие и опытные коллеги.

Срок действия договора также влияет на его стоимость. Специалисты рекомендуют выбирать полис на год, поскольку это позволит получать в дальнейшем приличные бонусы.

Количество страховок, за время действия которых вы обошлись без страховых выплат. Компания готова премировать образцовых водителей, которые не стали виновником аварии на протяжении действия полиса, ежегодной скидкой в 5%.

Рассчитать ОСАГО в Росгосстрах онлайн по новым тарифам

Посчитать ОСАГО по новым тарифам Росгосстрах можно, используя онлайн калькулятор на страховом портале. Чтобы оформить электронный полис, нужно выполнить простые действия:

зарегистрироваться на страничке портала; заполнить заявление; провести расчет стоимости ОСАГО; получить на почту электронный сертификат.

Использование онлайн калькулятора отличается высоким уровнем комфорта, простотой применения и неоспоримыми преимуществами по сравнению с визитом в страховую компанию. В первую очередь значительно экономится время, которое было бы потрачено на посещение офиса предприятия. Во-вторых, стоимость полиса можно узнать до оформления договора, что позволяет эффективно управлять собственными расходами. В-третьих, цену подсчитывает программа, что исключает ошибки, присущие воздействию человеческого фактора.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss