Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рассчитать ОСАГО по новым тарифам Ингосстрах

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рассчитать ОСАГО по новым тарифам Ингосстрах

Сергей Фрунтов рассказывает о полисе ОСАГО от РосГосСтраха. 30.01.2018 г.

Страховая компания "Ингосстрах" - гарант покрытия ущерба от застрахованных рисков для миллионов граждан нашей страны. В ее составе сегодня имеется более 80 филиалов, которым подчиняются более 200 офисов, расположенных почти во всех крупных городах. "Ингосстрах" контролирует более половины состояния международного страхового концерна "ИНГО". Офисы, представляющие страховщика, открыты в странах ближнего, дальнего зарубежья.



"Ингосстрах" может похвастать лучшими показателями по любому параметру, на который обращают внимание потребители при выборе страховой компании. История предприятия началась в далеком 1947. Ее уставной капитал насчитывает 28 миллиардов рублей. Максимальный размер выплат, которые осуществил страховщик, исчисляется миллионами, а в исключительных случаях и миллиардами рублей.


Как вписать в автостраховку ещё одного водителя?

Выбирая "Ингосстрах" в качестве своего страхователя, вы сможете:

позаботиться о своем собственном здоровье, будущем детей или родителей, стать участником накопительных программ; защитить свое имущество от различных рисков; обеспечить уверенность в выполнении финансовых обязательств, застраховав свою ипотеку; застраховать свой автомобиль на дорогах, обеспечить гарантии, касающиеся ответственности перед третьими лицами, оформив ОСАГО.

Несмотря на разнообразие предложенных услуг, автогражданка остается лидером по востребованности со стороны клиентов компании. Страховщик отличается высоким уровнем надежности, его работа стабильна и не предполагает неприятных перемен. Тарифы ОСАГО Ингосстрах установлены в пределах страхового коридора, регламентируемого государством. При этом базовый тариф для каждого транспортного средства будет различен. Найти его значение можно в новых правилах оформления ОСАГО. Окончательная стоимость полиса рассчитывается по формуле, в которой каждая базовая ставка умножается на несколько поправочных коэффициентов. Чтобы правильно посчитать ОСАГО по новым тарифам Ингосстрах, необходимо знать, от чего зависят значения вышеупомянутых коэффициентов.


осаго 2018 - все просто

Для подсчета стоимости полиса, берем Ингосстрах базовый тариф ОСАГО, соответствующий транспортному средству, который планируется застраховать, и умножаем его на поправочные коэффициенты. Их значения зависят от следующей информации:

Места регистрации машины. При расчете стоимости полиса будет учитываться регион регистрации, каждый из которых имеет собственный коэффициент, а также размер населенного пункта, который прямо пропорционален цене страховки.

Технических характеристик машины. На стоимость ОСАГО влияет возраст, марка и модель автотранспорта. Особое значение уделяется мощности двигателя. Например, машины, обладающие мощностью менее 50 л.с. позволяют своим владельцам снизить стоимость страховки, а модные модели, мощность которых превышает 150 л.с. существенно увеличивают ее.

Возраст водителя, его стаж. Страховщики больше доверяют опытным водителям старшего возраста, поэтому молодые неопытные автовладельцы вынуждены платить за страховку больше.

Бонусы компании позволят сэкономить и асам, и новичкам. Помимо элементарного везения и оформления страховки во время рекламных акций, скидку принесет аккуратное вождение. Каждый год безаварийной езды способен порадовать автовладельца 5% бонусом.

Рассчитать ОСАГО в Ингосстрах онлайн по новым тарифам

Сегодня, чтобы рассчитать стоимость полиса не нужно обкладываться стопками справочников и тщательно изучать законодательство. Достаточно зайти на страховой портал и воспользоваться онлайн калькулятором ОСАГО.

Внимательно внесите свои данные, заполните все поля калькулятора и кликните "Рассчитать". Полученное значение будет стоимостью вашего полиса ОСАГО.

Кроме того, компания "Ингосстрах" предлагает возможность застраховаться через интернет и получить электронный полис. Вам теперь не придется выделять время на посещение офиса, ожидать, пока будут обработаны ваши документы. К тому же полученный полис нельзя будет потерять или забыть, что позволит избежать штрафов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss