Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные двери в квартиру фирмы цены от производителя, доставка по СНГ

Опубликовано: 28.08.2018

видео Входные двери в квартиру фирмы цены от производителя, доставка по СНГ

Кривбасс Крепость на выставке 'Дом Вашей Мечты 2014'


Пуленепробиваемые двери. Испытания Bodyguard 4/2

В компании Славянский стиль Барнаул Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Входные двери в квартиру фирмы. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.


Шторы Магнитные - москитная сетка для дверей - 18 магнитов купить

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

Важно знать! Абсолютно все входные металлические двери характеризуются высокой защитой к взломам. Для такой надежности фабрики используют первоклассную сталь, замки сувальдного и цилиндрового типа, прочные скрытые петли, бронированные накладки, противосъемные засовы и др.

Многоконтурные уплотнители и утеплители обеспечивают тепло и отменную звукоизоляцию. Любая дверь в нашем салоне является гарантией превосходных эксплуатационных характеристик и восхищает неповторимой эстетикой. Входные двери в квартиру фирмы.

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

Выполнять свое прямое предназначение: защита от внешней среды (пыль, запахи), прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства; Входная дверь должна быть бесшумной, с приятной фактурой и красивым оттенком. Выполняются стальные двери из экологически безопасных материалов; Фирма-продавец обязуется выдать покупателю гарантию качества и надежности на дверь и ее комплектующие.

Стальные двери в квартиру

Эконом

Стальная входная дверь. Толщина полотна 50 мм Фасад-1,5 мм стальной лист, окрашивается эпоксидно-полиэфирной порошковой краской коричневого 8017 и серого 7040 цвета без нанесения слоя лака. Коробка не утепленная с наличником- усиленный гнутый сварной профиль из листа холоднокатанной стали 1,5 мм. Петля на подшипнике. Внутренняя отделка- панель МДФ 6 мм, ламинированная пленками ПВХ с нанесением рисунка методом фрезерования (глубина рисунка 3…3.5 мм). Один контур уплотнения — уплотнитель профиль П. Замок основной на выбор: Апекс Т52 анг-личинка, Апекс T52-S8 сувальдный, Гардиан 3011 сувальдный. Замок дублирующий один на выбор: Апекс Т57 анг-личинка, Апекс T57-S8 сувальдный, Гардиан 10.01 сувальдный. Ручка раздельная. Глазок. 2-ой контур уплотнения не предусмотрен.

Входные двери в квартиру фирмы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss