Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ДТП (Аварии. Только очевидцы).

Опубликовано: 28.08.2018

видео ДТП (Аварии. Только очевидцы).

ДТП Разбил 12 машин одним ударом ДТП! Авария! Видеорегистратор
vladbaz: bmwlover: vladbaz: bmwlover:

Серьезное ДТП на перекрёстке рафиева и Есенина (25 поликлиника). Вольво сильно разбита. Въехала в клумбы возле светофора.


Неожиданный поворот: очевидцы защищают виновного в смертельном ДТП

Там же вроде вольво в попу кому то перед клумбами заехала. Первая машина во дворы от удара в попу улетела, а вольво затем в клубы с всей дури. Удар был безумно мощный. скорые кого то забирали. ОНЛАЙНЕР освети подробности, просто слухи ходят, что пешиходов накрыло.


Последствия Ужасного ДТП. Три трупа

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Как можно было на ровном месте лететь в 12 ночи на вольво и там вхирачиться. Небось выпимший был водитель шведского автопрома.

Скорее всего да, так как ГАИшник с обычным сотрудником охраняли двери возле кареты скорой помощи.

Короче пьяный был водятел на вольво, все понятно. Когда уже этих утырков-алкашей будут садить на большие сроки в турягу наравне с убийцами.

Вроде как вольво выехала с ближайшего двора по Есенина и резко стала набирать скорость. К перекрестку с ул.Рафиева, очевидцы утверждают, что скорость была около сотни, а может и больше. Ехала вольво на моргающий желтый, когда по другой улице начали движение автомобили. По понятным причинам Вольво ударило в заднюю часть какой то автомобиль, который, как ракета полетел через пешеходную дорожку прямо ко двору дома по ул. Есенина. Затем Вольво отбросило в клумбы, где она сразу загорелась. Молоды водители, которые рядом проезжали и сразу стали тушить горящую Вольву. Через три минуты приехала 1-я скорая, потом вторая с МЧС и последними, как всегда были ГАИ.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss