Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Японии стартовали продажи обновленного Mitsubishi Pajero

Опубликовано: 28.08.2018

видео В Японии стартовали продажи обновленного Mitsubishi Pajero

Авто плюс драйв .Подержанные автомобили. Mitsubishi Outlander, 2013

Новинка изменилась в дизайне передней части авто. Изменения выразились в появлении иной решетки радиатора, светодиодных ходовых огней, а также новых корпусов боковых зеркал автомобиля. Новый Паджеро может похвастаться улучшенной шумоизоляцией по сравнению с предшественником, декоративными вставками из металла и дерева в интерьере автомобиля. Самое дорогое исполнение внедорожника имеет для запасного колес специализированный чехол.



Обновленная модель автомобиля Паджеро, как и раньше, имеет под капотом бензиновый силовой агрегат V6 объемом три литра. Его мощность составляет сто семьдесят восемь лошадиных сил. Пиковый крутящий момент равен двести шестьдесят один нм. В качестве альтернативы предлагается турбированный дизель объемом 3,2 литра с мощностью в двести лошадиных сил. Крутящий момент равен четыреста сорок один нм.


2018 Mitsubishi Expander. Новый кросс-вэн от Митсубиси по мотивам концепта Mitsubishi XM Concept.

В стране восходящего солнца новый внедорожник Паджеро стоит около трех миллионов иен в минимальной комплектации. Это примерно миллион в рублях. Уходящее поколение Мицубиси Паджеро стоит на конвейере с 2006-го года. В ближайшие годы Мицубиси выведут на рынок новое поколение авто, которое будет иметь стиль и технологические решения от концепта GC-PHEV. Его японцы показали в Токио в прошлом году.

КОМПАНИЯ TOYOTA ОБНОВИЛА СВОЙ МИНИВЭН ALPHARD

Опубликовано: 31 июля 2014

Просмотров: 10650  

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss