Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Verda Hi-Soft memory

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Verda Hi-Soft memory

Our Miss Brooks: Head of the Board / Faculty Cheer Leader / Taking the Rap for Mr. Boynton

Verda Hi-Soft memory - уникальный мягкий матрас класса «премиум» с эффектом «памяти». Почувствуйте себя в окружении комфорта! Двухуровневая система поддержки на основе усовершенствованных блоков независимых пружин наделяет матрас исключительными ортопедическими свойствами. Оптимальная комбинация блоков независимых пружин High End и системы комфорта с эффектом «памяти» воплощает в реальность представление об идеальном сне, обеспечивая максимально хорошую поддержку позвоночника. Помимо пружинных блоков в состав модели входит комфортный слой из 10 сантиметров материала меморикс. Благодаря инновационному эффекту «памяти» комфортного слоя снимается мышечное напряжение и уменьшается нагрузку на кровеносные сосуды. Каждое утро вы будите ощущать себя отдохнувшими и обновленными. Матрас нежно обволакивает ваше тело и дарит непревзойденное ощущение комфорта и уюта.


STROGANOFF for one - Cooking with Boris

Все модели матрасов Verda доступны в 4 цветовых вариантах чехла, каждый из которых отличается уникальным рисунком. Снизу чехол имеет специальное антискользящее покрытие, чтобы тяжелый матрас надёжно лежал даже на основании без бортиков.

Для таких высоких и красивых матрасов бывает сложно подобрать подходящую кровать. Мы позаботились о том, чтобы дизайн вашей спальни выглядел безупречно, и предлагаем вам специально разработанные спальные системы Verda,

Коллекция Verda - это результат многолетнего опыта Орматек на рынке товаров для сна. Мы так уверены в качестве этих роскошных матрасов, что предоставляем на них беспрецедентную гарантию - 15 лет. А при покупке вместе с одним из оснований Verda гарантия составит 20 лет.

Состав слоёв:

меморикс (100 мм) независимый пружинный блок Perfect Springs (2000 пружин/спальное место) независимый пружинный блок Master Springs (620 пружин/спальное место) короб из selective foam

При заказе продукции Verda необходимо внести 100% предоплату.

Стоимость и дату доставки уточняйте у операторов - консультантов.

Чехол Frostwork/Anti Slip

Это роскошный мягкий чехол, выполненный в белом цвете с серым орнаментом, напоминающим морозный узор на стекле. Чехлы матрасов Verda имеют максимальное двойное наполнение гипоалергенным материалом Micro 400, отличающимся особой стойкостью к многочисленным деформациям. Микроволокно этого наполнителя в 2 раза тоньше, чем у обычных полиэфирных наполнителей.

Silver Lace/Anti Slip

Это объемный белый чехол с изящным черным узором, напоминающим кружевное плетение. Чехлы матрасов Verda имеют максимальное двойное наполнение гипоалергенным материалом Micro 400, отличающимся особой стойкостью к многочисленным деформациям. Микроволокно этого наполнителя в 2 раза тоньше, чем у обычных полиэфирных наполнителей.

Black Orchid/Anti Slip

Шикарный объемный чехол благородного черного цвета с белым цветочным рисунком. Чехлы матрасов Verda имеют максимальное двойное наполнение гипоалергенным материалом Micro 400, отличающимся особой стойкостью к многочисленным деформациям. Микроволокно этого наполнителя в 2 раза тоньше, чем у обычных полиэфирных наполнителей.

Moonlight/Anti Slip

Нежный как лунный свет чехол, выполненный в бежевом цвете с красивым темным рисунком. Чехлы матрасов Verda имеют максимальное двойное наполнение гипоалергенным материалом Micro 400, отличающимся особой стойкостью к многочисленным деформациям. Микроволокно этого наполнителя в 2 раза тоньше, чем у обычных полиэфирных наполнителей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss