Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

КАСКО калькулятор Страховщики завлекают автовладельцев дополнительными услугами и дешевыми полисами всего за 16148 руб.!

Опубликовано: 28.08.2018

Каско-калькуляторы

Все о страховании

Главная / Новости / Страховщики завлекают автовладельцев дополнительными услугами и дешевыми полисами

Расчет КАСКО/ОСАГО

 

Это недолго и вам очень-очень понравится, обещаем!

С тем, что сейчас творится на рынке автострахования, к чему все это ведет и чего стоит ожидать в обозримом будущем, разобраться помогли Диана Коченкова – директор департамента маркет - менеджмента Страховой компании «Allianz Украина», Юлия Павлова – директор управления автострахования PZU в Украине и Тарас Чемерис – главный андеррайтер страховой компании «Граве Украина».

Сокращение объема страхового рынка напрямую зависит от общей ситуацией в стране. Существенным образом сказывается падение автопродаж, а также проблемы, связанные с ситуацией на Востоке и аннексией Крыма.

Говоря о статистике по КАСКО, Тарас Чемерис отметил, что пока она составлена только по данным за первые полгода, и за это время, сократившийся на три процента рынок, составил около 1,7 миллиарда гривен страховых платежей.

Что касается ОСАГО, то сбор премий страховых компаний по этим полисам за период январь-август сократился до 1,593 миллиарда гривен (на 3,7 процента). Продажи полисов ОСАГО сократились до 5,191 миллионов штук (на 13,2 процента).

Данных за прошлый месяц пока нет, однако надеяться на то, что они будут идти вразрез с этой тенденцией, не приходится.

Что примечательно, продажи полисов в «штуках» сократились заметнее, чем в деньгах, мало того, у некоторых компаний, как отметил Тарас Чемерис, наблюдается рост в страховых премиях. Связано это с перераспределением рынка страхования и девальвацией гривни.

По полисам обязательного страхования на фоне сокращения количества договоров наблюдается увеличение страховых премий.

Что касается КАСКО, то подорожание этих полисов произошло автоматически, поскольку иномарки ввозятся в страну за валюту.

Откровенно говоря, имеют место и исключения. Так, некоторые компании скорректировали тарифную политику, что связано как с политическими, так и с экономическими событиями в стране. Однако, как говорит Юлия Павлова, далеко не во всех случаях корректировка предусматривала увеличение тарифов, - часть страховщиков постаралась сохранить ценовую политику на прежнем уровне, но при этом предложила новые условия страхования или пересмотрела текущие.

31 октября 2014 г.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss