Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Музыканты и группы - Страница 41 из 41 - Музыкальные новости

Опубликовано: 27.08.2018

видео Музыканты и группы - Страница 41 из 41 - Музыкальные новости

Подборка самого интересного в мире №41. A compilation of the most interesting in the world #41 18+



Тори (настоящее имя – Мира Эллен) родилась в городе Ньютон 22.08.1963 г. (штат Северная Каролина). В детстве девочка увлеченно играла на пианино и пера песни под свой аккомпанемент. Читать дальше..

20.01.1952 года в городе Ростове-на-Дону родилась Ирина Александровна Аллегрова. В 1961 году семья Ирины переехала в Баку. Здесь будущая певица, помимо учебы в общеобразовательной школе, посещала и музыкальную. Первую победу в области музыки Ирина Аллегрова одержала на проходившем в Баку джазовом фестивале.


Open Kids - Новый Хит (Official Video)

В 1969 году Аллегрова вместе с Рашидом Бейбутовым уехала на гастроли, а спустя год начала работать в оркестре Орбеляна. Читать дальше..

Родилась Кристина Мария Агилера 18.12.1980 г. в Нью-Йорке на острове Стейтен-айленд. С самого детства у Кристины проявлялся изумительный вокальный талант. К тому же она очень крепко хотела стать знаменитой, и поэтому с раннего возраста занималась вокалом и принимала участие в разнообразных конкурсах. В 1993 году, когда девочке еще и не исполнилось 13 лет, она принимала участие в шоу «The Mickey Mouse Club» (кстати, там также принимала участие и Бритни Спирс). Читать дальше..


Черный Квадрат. Каверы на песни группы Кино

Алвин Натаниэль Джойнер появился на свет 18.09.1974 года в городе Детройт, что в США. Когда Алвину было 9 лет, он лишился мамы. Когда мать умерла, мальчик с отцом переехали в Нью-Мексико. Через 8 лет Алвин переехал в Калифорнию.

Начиная с десяти лет, Алвин читает рэп. Его захватывает улица. С 14 и до 17 лет он находится в колонии, откуда его выпускают как совершеннолетнего под свою гарантию. Читать дальше..

Кертис Джеймс Джексон больше известный во всем мире как 50 Cent (Пятьдесят центов) – американский рэпер, предприниматель, актер, исполнительный продюсер.

Родился Кертис 6.06.1975 года в районе Квинс в Нью-Йорке. Мальчик рос без отца, а когда ему исполнилось 8 лет, то лишился и матери, которую убили. К тому времени его матери было всего 23 года. Читать дальше..

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss