Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рейтинг страховых компаний 2016 КАСКО

Опубликовано: 27.08.2018

видео Рейтинг страховых компаний 2016 КАСКО

Рейтинг КАСКО компаний - как выбрать Страховую Компанию?

Согласно прогнозам экспертов ожидается резкое подорожание полисов КАСКО. Для этого называется несколько причин.



Основные из которых — резкое подорожание иномарок, импортных запчастей, завозимых из-заграницы. Ожидается в скором времени увеличение годовой стоимости КАСКО до 20% от стоимости самих авто. Предлагаемый рейтинг компаний занимающихся страхованием КАСКО 2016 дает возможность оприделиться с выбором страховой компании, которая предлагает наиболее приемлемые тарифы по данному виду страхования на 2016 год.


Рейтинг надежности страховых компаний Барнаула и Алтайского края по ОСАГО и КАСКО

Однако следует сразу оговориться, что сейчас довольно сложно определить ситуацию на рынке страхования по КАСКО на 2016 год, поскольку на него имеет непосредственное влияние экономическая ситуация в стране.

Экспертами рынка составлен промежуточный рейтинг страховых компаний 2016 КАСКО, которые исправно выплачивают компенсации своим страховикам.

При составлении такого рейтинга учтены: уставной капитал страховой, период их деятельности на страховом рынке, непосредственные отзывы страхователей, предлагаемые компанией бонусы. Важен в этом случае и рейтинг самих компаний. Эксперты не рассматривали малонадежные компании, имеющие рейтинг ниже А++ и А+.

Наиболее надежными оказались:

Росгосстрах Ингосстрах СОГАЗ РЕСО-Гарантия АльфаСтрахование

Среди самых надежных страховщиков на 2016 год по КАСКО названы:

Страховой дом «ВСК» Страховая группа «УралСиб» ОСАО «РЕСО-Гарантия» ООО «Ренессанс Страхование» «ВТБ Страхование»
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss