Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Особняк в Далласе оказался слишком дорогим

Опубликовано: 27.08.2018

видео Особняк в Далласе оказался слишком дорогим

Jeremy Clarkson - Inventions That Changed the World - Television (Rus sub)

01 ноября 2014 г.

Один из игроков команды Arizona Diamondbacks, Брэндон МакКарти, сумел продать свою ультрасовременную квартиру в Далласе почти за два миллиона долларов (1,95 миллиона долларов), как сообщают журналисты Busted Coverage.


2017 Maps of Meaning 1: Context and Background

Апартаменты с тремя спальнями и тремя ванными комнатами имеют уникальную планировку, открытое пространство гостиной и комнат, которые все связаны между собой. Окна от пола до потолка предлагают великолепный вид на город.

Общая площадь дома составляет 2875 квадратных футов, собняк расположен рядом с Кейти-трейл и Центром Американских авиалиний, таким образом, он расположен практически в центре Далласа.


👅👍 el Avión más grande Del mundo,DOCUMENTALES,DOCU,NATIONAL GEOGRAPHIC COMPLETOS EN ESPAÑOL,VIDEO

Жилые пространcтва дома имеют большие размеры, открытая площадка на крыше дома имеет площадь более полутора тыяч квадратных футов, а открытая кухня предлагает панорамный вид .Спальня хозяев расположена на третьем этаже, она имеет камин и большую ванную комнату с гидромассажной ванной, двойным душем, двумя раковинами и встроенными шкафами.

Большая кухня отделана гранитными поверхностями, оборудована современной техникой и имеет специальное отделение для так называемого барного завтрака. В дополнение к официальной столовой особняк предлагает отдельную гостиную комнату, тренажерный зал, винный погреб, билиотеку, подсобное помещение, рабочий кабинет и игровую комнату.

Дополнительные характеристики включают открытый бассейн, охраняемый въезд и территорию с забором по периметру здания.

Брэндон МакКарти имеет достаточно удачную спортивную карьеру, его средний балл насчитывает 4,40, при этом соотношение побед к проигрышам составляет 43 к 57. Он начинал свою карьеру в команде Chicago White Sox и оставался с ней на протяжении одного года. В 2007-2009 годах МакКарти играл за Техасских рейнджеров, а с 2011 по 2012 год провел в команде Oakland Athletics.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss