Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Коллекция бильярдных столов Mr. БИЛЬЯРД

Опубликовано: 27.08.2018

видео Коллекция бильярдных столов Mr. БИЛЬЯРД

Руптур Сибирь Алтай Бийск.wmv

Столы коллекции «Мr. БИЛЬЯРД» выполняются из материалов и в конструктиве, которые давным-давно доказали свою жизнеспособность. Стопятидесятилетний опыт в изготовлении хороших, игровых бильярдов, современные технологии, жесткие стандарты качества и некоторые наши собственные идеи – все это вместе позволило нам создать линейку уникальных столов и аксессуаров «Мистер Бильярд». 


Актуальное интервью Юрий Соснин

Все составляющие этой коллекции имеют четко выраженный лаконичный и стильный дизайн, простые формы без вычурностей, но при этом у каждого стола есть своя индивидуальность и характерные черты. 

Царги лафета столов выполнены без каких-либо резных накладок, исключение составляет лишь небольшой изящный рельеф на нижней кромке. Особое внимание в столах коллекции уделено ручной финишной доводке поверхностей, переходов и закруглений, а также проработке текстуры натуральной древесины. 


Бильярд КосМикс Киев - www.emozzi.ua

Столы коллекции «Мr. БИЛЬЯРД» могут быть выполнены с использованием технологии браширования (выборки мягких волокон) и искусственного состаривания древесины. Возможна также отделка белой эмалью с золотой патиной.

В некоторых комплектациях бильярдов коллекции «Мr. БИЛЬЯРД» используется древесина европейского ореха – эксклюзивного материала, который крайне редко можно встретить в бильярдной индустрии. Вообще, выбор вариантов столов необычайно широк: три вида луз, три разных массива дерева, сукно разных моделей и цветов, два вида сланца (итальянский и китайский), три вида бортовой резины, латунные или посеребренные комплекты метизов (скобы луз, крюки, подпятники). Все это позволяет Вам получить высококачественный продукт с уникальным внешним видом, идеальными игровыми характеристиками, столетним сроком эксплуатации и безусловной неповторимой харизмой. 

Чтобы покупателям было легче сориентироваться при покупке подходящего стола, коллекция «Мистер Бильярд» разбита на несколько стилистических групп. 

КЛАССИКА

Включает в себя столы с наиболее выраженными классическими деталями – «ПАЛАЦЦО», «ШАТО» и «ВЕРСАЛЬ».

КАНТРИ

В этом разделе представлены столы, подходящие к различным стилям загородных домов и коттеджей, но наиболее вписывающиеся в интерьеры с нотками кантри – «ПРОВАНС» и «КОТТЕДЖ». Они отлично подчеркнут характер загородного дома и в стиле шале, и в английском или итальянском стиле, и даже в духе американского ранчо.

СОВРЕМЕННЫЕ СТИЛИ

Все больше у наших клиентов появляется запросов на столы, которые были бы созвучны быстрому темпу современной жизни, соответствовали бы духу времени и даже слегка опережали его, устремлялись в будущее. Именно поэтому мы создали линейку столов в современной стилистике. Столы «ИНДАСТРИАЛ», «ТЕХНО» и «ФЬЮЖН» кардинально меняют представление о том, что бильярдный стол и интерьер бильярдной комнаты могут быть выполнены только в традиционном классическом стиле или в патриархальном стиле загородного дома (кантри во всех его проявлениях). Однако, как и большинство составляющих коллекции «Мистер БИЛЬЯРД», они очень вариабельны и могут использоваться в самых различных интерьерах.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss