Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Типографии: обзор от сайта Киева 44.ua

Опубликовано: 27.08.2018

видео Типографии: обзор от сайта Киева 44.ua

Мои находки - мини типография на колёсиках - 2ч

В современном мире полиграфия перешла на абсолютно новый уровень использования. Сейчас хорошие мастерские оцениваются на вес золота, и Студия Печати «ОК-Print» старается держать марку. Благодаря широкому спектру услуг и адекватной стоимости эти специалисты всегда предлагают клиенту полную свободу действий как при выборе технического задания, так и при планировании бюджета.



Когда вы формируете заказ, важно учитывать, чем готов порадовать исполнитель. У cтудии печати «ОК-Print» с этим все просто и красочно: кроме услуг копицентра и изготовления наружной рекламы, там доступны разные виды печати (цифровая, офсетная, текстильная, ультрафиолетовая и широкоформатная), разработка дизайна, плоттерная и фрезерная резка, а также багетная мастерская. Примеры можно посмотреть на странице «OK-Print» в Instagram, она довольно оперативно наполняется.


Цена на ремонт квартир в Киеве под ключ! Цена капитального ремонта квартиры под ключ в Киеве

Заказать в Студии Печати «OK-Print» можно все, чего душе пожелается. Объем работ включает в себя плакаты, визитки, флаера, магниты, наклейки, печать на баннерах и холстах, самоклейки, лайтбоксы, монтаж, изготовление штендеров и металлоконструкций – а также полюбившиеся киевлянам чашки, паззлы, кепки и футболки.


Лазерная резка кожи в Киеве

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss