Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

КАСКО на Мерседес GLS (MERCEDES-BENZ GLS)

Опубликовано: 27.08.2018

видео КАСКО на Мерседес GLS (MERCEDES-BENZ GLS)

Почему не выплатят КАСКО после угона ? Угон Audi, Mazda, Mercedes, Porsche.

Для желающих избавиться от любых неудобств, связанных с приобретением полиса КАСКО на GLS-класс или получением выплаты в случае наступления ДТП, стоит обращаться в страховые компании «Ингосстрах» и «Ренессанс Страхование». Страховщики предоставляют своим клиентам дополнительные сервисы «Доставка полиса», «Аварийный комиссар», «Стёкла без справок», «Восстановление ЛПК» и «Сбор справок». В случае автоаварии сотрудники этих компаний самостоятельно формируют пакет документов на выплату. При этом тарифы составляют соответственно 4,75% и 4,50% стоимости автомобиля.



По максимуму сэкономить на автостраховке можно, если обратиться в компании «Росгосстрах», «Либерти Страхование» или «Согласие». Стоимость КАСКО на Мерседес GLS в 2018 году у этих игроков составляет соответственно 3,25%, 3,75% и 4,25% от страховой суммы. Функциональность страховых программ минимальна, что и оправдывает низкую стоимость полисов. Данные предложения идеально подойдут желающим приобрести GLS-класс в кредит с помощью банковской ссуды или в лизинг.


Угон Мерседес GLS за 10 секунд. Тест охраняемого паркинга на безопасность.

Средняя стоимость КАСКО на Мерседес GLS-класс в настоящий момент составляет 6,00% – 8,00% стоимости авто. Страховые компании «МАКС» и «Сургутнефтегаз» при таких тарифах предоставляют достаточно качественные программы страховой защиты. Обращаться к данным игрокам есть смысл при наличии дополнительного дисконта. К примеру, за безубыточность, переход из другой страховой компании или установку телематического оборудования.


МЕРСЕДЕС GLS 350 D. СКИДКА 1 МЛН. НО ПОКУПАТЬ МЫ ЕГО КОНЕЧНО НЕ БУДЕМ!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss