Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем качественную мебель в квартиру

Опубликовано: 27.08.2018

видео Выбираем качественную мебель в квартиру

Как выбрать качественную мебель

Думается, любому пользователю доводилось выбирать мебель, хотя бы, раз в жизни. Но всегда ли покупатели правильно выбирают мебель, ведь большинство людей обращают свое внимание только на внешние показатели: цвет, лаковое покрытие, размеры. Но для выбора добротной и качественной мебели этого выбора не достаточно. В настоящее время многие магазины продают хорошую мебель через интернет. К примеру, выбрать и заказать мебель можно на сайте mebelik-sochi.ru .



Итак, на какие ключевые моменты надо обратить внимание в процессе выбора мебели?

Сначала следует обратить внимание на качество сырья. Это – древесный массив, МДФ, ДСП, металл, пластик, стекло и прочие материалы, которые в совокупности формируют потребительские свойства мебельных товаров.


Как выбрать кухню? Мебель для кухни. Кухонный Дизайн. Говорит ЭКСПЕРТ

На мебельные товары можно посмотреть сертификаты качества, из которых можно узнать производителя стройматериала. Даже если продавец фальсифицирует бренд, то в сертификатах это четко прослеживается, и таким образом вы определитесь, насколько заявленная цена соответствует товару.


Кухня | Советы по выбору кухни | Отзывы, цены, лайфхаки

Обратите внимание, каким материалом покрыта мебель. Стойкая пленка качественнее и надежнее, чем бумажное покрытие. Качество шпонированной мебели зависит не только от шпона, но еще и от лака. Измерьте толщину плиты, из которой выполнено изделие. Толщина 188 м свидетельствует о хорошем качестве. Мебель с толщиной стенки 16 мм из кашированного ДСП (покрытого бумагой) уступает в качестве.

Все внешние торцы  мебели должны быть покрыты 2-мм кромкой, кроме шпонированной мебели из массива. Далее посмотрите, не выступает ли клей, каков его цвет, совпадает с цветом мебели или нет?

Обращайте внимание на качество спилов. Мебель должна быть без царапин, сколов и прочих дефектов на основных и вспомогательных элементах. Все крепежные элементы должны быть скрыты. В нутрии шкафа должны быть приготовлены места с перфорацией, чтобы можно было без труда переставлять полочки. Если уголки мебели покрыты пластиковыми уголками, это должно вас насторожить. Обычно так прячут следы недоброкачественного сырья, которые очень хорошо видны на уголках мебели.

Нельзя не обращать внимания на качество фурнитуры, крепежные элементы, ручки, замки. Обычно на качественной фурнитуре имеются логотипы изготовителя. 

Читайте еще, вам понравится

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss