Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бронирование стекол автомобиля.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Бронирование стекол автомобиля.

Как разбить бронированное стекло в авто ?

Самым слабым местом любого спецтранспорта являются окна. Поэтому для обеспечения достаточного уровня безопасности грузов и пассажиров применяется бронирование стекол автомобиля . Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51136-98 определяет классификацию защитных многослойных стекол, правила их приемки, технические требования к ним, способы испытаний, транспортировку, хранение, их монтаж и эксплуатацию.



Защитные стекла бывают трех видов: ударостойкое, устойчивое к пробиванию и пулестойкое. Так вот только пулестойкое стекло третьей группы может называться бронированным. Во время его изготовления его заливают в несколько слоев фотоотверждаемым полимером или склеивают между собой пластинки с помощью полимерных пленок. Иногда для получения определенных свойств в него могут добавить различные химические добавки. Чтобы избежать обледенения, запотевания и перегрева стекла в него добавляют особые токопроводящие материалы, которые регулируют подаваемое напряжение. А для уменьшения нагрузки, которую испытывают бронированные автомобили, в качестве противоосколочного слоя применяют поликарбонат.


ClearPlex Бронирование лобового стекла антигравийной пленкой

Защитное стекло для спецавтомобилей должно иметь такие характеристики:

— обеспечивать высокий уровень безопасности;

— не иметь оптических искажений пространства;

— хорошо пропускать свет;

— иметь повышенную влаго-, тепло- и морозостойкость.

Бронирования стекол автомобиля пленкой 3M™ Scotchshield™

Срок службы бронированных стекол небольшой, потому что спецтранспорт имеет жесткие условия эксплуатации. Через 5-6 лет использования транспорта на бронеокнах появляются отлипы и начинается процесс расслаивания. Из-за этого стекло перестает обеспечивать заявленный сначала уровень защиты.

Еще следует разделять такие понятия, как бронированные стекла и стекла, которые укреплены бронированными пленками: при ситуациях, когда необходима высокая защитная функция, бронированная пленка не обеспечивает требуемый уровень безопасности. Тонирование бронированными пленками используют для обычных машин, чтобы защитить пассажиров и салон от проникновения кого-либо внутрь, уменьшить царапание окон, что увеличит срок их эксплуатации. Бронирование стекол автомобиля такими пленками также повышает безопасность водителя и пассажиров в случае, когда разбивается окно: укрепленные пленкой стекла не осыпаются, потому что осколки удерживаются этой пленкой.

Хороший качественный отдых летом — залог хорошей работы весь год. туры на Мальдивы подарят вам массу впечатлений, связанных с общением с удивительной природой. Спокойствие этого курорта поможет вам расслабиться и полноценно отдохнуть.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss